創作內容

2 GP

《湛藍賢者的選擇》【向艾菈詢問】

作者:WUZO│詐欺獵人│2012-11-06 22:08:46│巴幣:4│人氣:154
本文引用自此
THE WUZO 《湛藍賢者的世界》【歡迎蒞臨烏扥邦!】

緊張——沒來由的緊張——
 
雖然說我很想要知道有關這個神秘人的消息,但不知為什麼我的直覺告訴我,這很危險。
 
「艾菈。」我輕聲的叫住正在導覽的艾菈。
 
「怎麼了,賢者大人,有什麼問題嗎?只要有問題我都可以幫您解……」
「喔天阿,您的表情怎麼如此蒼白?!一定都是我的錯,我不應該讓您在這樣的天氣下外出的,您還好嗎?我們還是趕快回去吧!」
 
「等……等一下,艾菈,我沒事,但是有件事情想要問妳。」
「是什麼呢?!快別急著說,我們先到陰涼的地方去躲一躲吧!」
「等…等等啦,是說,那邊那個穿著斗篷的人,妳對他有印象嗎?」
 
在我講完這句話的當下,空氣凝結了,有一股強大的壓迫感,讓人不得不屏住呼吸。
 
「沒有喔,沒有看到任何人喔,賢者大人,來啦快別說了,我們快點回去吧,繼續待在這邊真的會讓人中暑呢!等天氣變的涼爽點的時候,我們再過來看看吧!」
 
我轉頭看向剛才神秘人所待著的地方,空無一物,這樣的變化不禁讓我懷疑剛才自己看到的東西到底是什麼……
 
另外一個令人在意的地方是,剛才散發出那股令人窒息的氣魄的人,難道是站在我身旁這位嬌小的女孩嗎?想到這裡不禁又讓我打了一陣寒顫。
 
『看來阿,在體驗其他記憶的時候,你本身的能力似乎也有所提升了呢,就像你現在所展現的直覺一樣。』黑又再次的對我說話。
『先別回應我沒關係,我只是要告訴你,你現在的決定會影響到你的未來,所以最好先想清楚再做,免得發生不可挽回的悲劇。』
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1794848
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:詐欺獵人|WUZO|B|賢者|黑幕

留言共 1 篇留言

天寒
[e19]

11-07 11:29

WUZO
[e23]11-07 20:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★wuzo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:『MIKU呦~』正在踏出... 後一篇:「事實與虛構的邊界」李奧...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

mihi0832告解
我又該跟誰承認當初選擇跟你交往是一個錯誤。看更多我要大聲說昨天20:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】