創作內容

0 GP

ANIMAX MUSIX 台灣音樂祭之旅

作者:南瓜│2012-11-05 21:49:00│贊助:0│人氣:228
想說沒看過演唱會
剛好有機會趁這次ANIMAX MUSIX 台灣音樂祭
就上來台北瞧瞧啦

特地早了一天到,坐車到了也中午了,逛了下地下街
約了羽入出來,兩個人在網咖泡到7點多
之後到士林夜市逛逛順便吃晚餐然後在他家過夜
宅羽入打電腦打到早上6點才想到要睡    (好宅ㄛ
這時換我起來離開搭捷運到台北車站打網咖等到中午我朋友來


中午本來想去好微笑餐廳吃點東西的,結果客滿ㄏㄏ,要等上兩個小時就算了
搭捷運來到市政府,一邊看街頭賣藝一邊到處閒逛吃點下午茶
到了6點開始排隊等待7點的開場

首先大螢幕介紹一下歌手陣容之後,螢幕會打上歌曲名還有標示哪部動畫的OP或ED
首先開場的就是KOTOKO了,光是登場瞬間觀眾就超嗨的,穿著閃亮紅衣綁馬尾根本阿~嘶
一開始先來個夏娜III的OP1,那歌裡面的窩哦哦哦根本是給觀眾吶喊炒氣氛的ㄏㄏ
接著再唱神無月巫女ED.旋風管家OP.加速世界OP就暫時退場了
再來第二組換Sea.A唱了卡片戰鬥先導者的ED,好像新舊的都有,我沒看過也不太清楚
唱完就當起主持人一邊炒氣氛一邊翻譯著其他歌手說的一些話
接著就換May'n唱k-on的ED,現場又是一陣狂嗨
然後換南里侑香唱涼宮春日的OST
之後KOTOKO跟南里侑香再來個對唱魔法騎士雷阿斯的OP
換到南里侑香的個人演唱幾首
然後就輪到May'n最後壓軸,超時空要塞F的妖精女王的幾首歌曲就給他搬了出來
最後要收場,各組歌手也輪流說了一番來台開唱的心得感言
接著邀請觀眾大家一起唱海賊王的OP1  we are!來做結尾
整場時間2小時半,站著聽完全程腿也是有點酸的 ㄏㄏ
不過現場聽演唱會,那震撼力真不是蓋的,跟在家聽歌的那氣氛完全不一樣
我決定下次如果還有辦,一定還會再來,真是太讚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ANIMAX MUSIX 2012 台灣音樂祭

KOTOKO
1. Light My Fire (灼眼のシャナIII(final) OP)
2. agony (神無月の巫女 ED)
3. Shooting Star (おねがい☆ティーチャー OP)
4. ハヤテのごとく! (ハヤテのごとく! OP)
5. →unfinished→ (アクセル・ワールド ED)

Sea☆A
6. DREAM SHOOTER (カードファイト!! ヴァンガード ED)
7. WAY TO VICTORY
8. エントリー! (カードファイト!! ヴァンガード アジアサーキット編 ED)

Fan Select (午間)
9. May'n - 涙の種、笑顔の花 (天元突破グレンラガン 螺巌篇)
10.Sea☆A - Butter-Fly (デジモンアドベンチャー)
11.南里侑香 - 愛・おぼえていますか (超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか)
12.南里侑香 x KOTOKO - COLORS (コードギアス 反逆のルルーシュ)
13.KOTOKO - Grip! (犬夜叉)

Fan Select (夜間)
9.May'n - Don't say Lazy (K-ON  けいおん)
10.Sea☆A - God knows(英文Ver)- (涼宮ハルヒの憂鬱)
11.南里侑香 - 世界が終わるまでは (SLAM DUNK)
12.南里侑香 x KOTOKO - ゆずれない願い (マジックナイト レイアース)
13.KOTOKO - リライト(鋼の錬金術師)

YUUKA
14.輝跡-kiseki- (セイクリッドセブン ED)
15.月導-Tsukishirube- (おおかみかくし ED)
16.STELLAR (流れ星レンズ)
17.暁の車 (機動戦士ガンダムSEED)

May'n
18.ユニバーサル・バニー (マクロスF 虚空歌姫~イツワリノウタヒメ~)
19.Giant Step (仮面ライダーフォーゼ)
20.ダイアモンド クレバス (マクロスF ED)
21.Brain Diver (ファイ・ブレイン 神のパズル OP)
22.Chase the world (アクセル・ワールド OP)

ALL
23. ウィーアー! (ONE PIECE)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1793836
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★g0123456 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魔導少年劇場版-鳳凰的巫...

追蹤私訊

作品資料夾

zoraforest各位大大
小屋繪圖更新啦!!進來看看吧~看更多我要大聲說昨天16:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】