創作內容

0 GP

☆》天心那句「怎樣我就是拿到了」說得真是太好囉

作者:雪柳│2012-10-27 10:48:26│贊助:0│人氣:245
*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*
 
我從第8號當鋪開始就很喜歡天心,
 
對去年輿論批評天心得獎感到委屈,
 
明明她和隋棠的演技都很不錯,
 
不管誰得獎都應該要被接受、被祝福才是!
 
今年頒獎典禮上天心終於一吐怨氣,
 
尤其那句「怎樣我就是拿到了」,
 
我當下立刻為天心鼓掌喝采,說得太好了!
 
天心果然是實至名歸的影后~~
 
*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*
 
金鐘獎/去年得獎挨批 潘瑋柏金鐘領獎圓夢
 
http://tw.news.yahoo.com/%E9%87%91%E9%90%98%E7%8D%8E-%E5%8E%BB%E5%B9%B4%E5%BE%97%E7%8D%8E%E6%8C%A8%E6%89%B9-%E6%BD%98%E7%91%8B%E6%9F%8F%E9%87%91%E9%90%98%E9%A0%98%E7%8D%8E%E5%9C%93%E5%A4%A2-162203486.html
金鐘頒獎典禮,請來去年金鐘影帝潘瑋柏及影后天心一起來頒獎,去年爆冷門得到影帝的潘瑋柏受到眾人批評,今年特地在金鐘獎上安排橋段要重新領獎為自己圓夢,還特地和去年痛批評審評選有問題的龍劭華相互擁抱,不過影后天心也在金鐘獎上反嗆就算批評聲浪不小,她和潘瑋柏還是拿到金鐘獎座,一吐怨氣。
曾國城:「去年這個時候當公布了他的名字,他不在現場,換來日後,他淚眼汪汪的拿著獎座,而且一副我不敢拿我不要拿,那個畫面依稀的彷彿就在眼前,鼻酸啊,所以我今天,要圓他一個感受。」
曾國城這個梗玩很大,因為去年得到金鐘影帝的潘瑋柏,得獎被批的滿頭包,沒親自領到場領獎,這回讓他圓夢。
曾國城:「得獎的是,你表情太浮誇了,注意一下,你改一下你改一下,你改一下,內斂內斂,最佳男演員得獎的是潘瑋柏。」
模擬得獎的那一刻,潘瑋柏演的很激動,抱了其他入圍者,其中也包括去年批評審,憑什麼是潘瑋柏得的龍劭華,當時龍劭華一度撇頭,但還是跟潘瑋柏擁抱,成為金鐘頒獎典禮的一個焦點。
潘瑋柏:「第一次正式體驗到,所以這感覺是非常非常美妙的。」天心:「其實你不要說你有聲音,我聲音也不小,但是我只是覺得真的要謝謝金鐘獎,謝謝評審,給我這麼大的肯定,然後,我想說的是,怎樣我就是拿到了。」
去年金鐘影帝影后,今年金鐘獎一吐怨氣。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1783240
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yukiyanagi 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:☆》《妖狐×僕SS》發表...

追蹤私訊

作品資料夾

asddanny123正在看大聲說的你
你會如何面對「死亡」呢?死亡可不只是「身體的死亡」。歡迎進小屋學習與「死亡」相處。看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】