創作內容

11 GP

劇場版 魔導少年-鳳凰巫女 觀後心得介紹

作者:Dr.K│Fairy Tail 魔導少年│2012-10-27 01:05:18│贊助:70│人氣:679
真島浩原著漫畫搬上大螢幕。魔導少年首部電影版,
熾熱戰鬥 × 魔幻情節!綻放魔法世界絃麗又繽紛的溫暖情誼!
開啟嶄新璀璨的視覺饗宴!
劇情簡介
自2006年於「周刊少年Magazine」連載的人氣漫畫《魔導少年》的電視動畫之後,此次推出首部劇場版!不僅原作真島浩全程參與製作,本片更由曾執導過《忍者亂太郎》的藤森雅也擔綱監製,製作陣容與電視版同為知名動畫公司─A-1 Pictures。
在充滿魔法的商業都市馬格諾利亞,有個專門幫魔導士們仲介工作的「魔導士公會」,而以成為獨當一面的魔導士為目標的少女露西,擁有使用鑰匙打開異界之門召喚星靈的力量,她更憧憬加入擁有眾多厲害魔法師雲集的「妖精尾巴」公會。她在能自由操控火焰的魔導士納茲的引導下,順利加入「妖精尾巴」,並與納茲和他的搭檔夥伴-會飛又會講話的貓咪哈比,一起展開精采刺激的奇幻冒險...
某天「妖精尾巴」接到緝拿竊盜集團首領奇斯的工作委託,納茲等人受到高額報酬的吸引,躍躍欲試接這個工作,沒想到因露西疏忽而錯失緝拿機會。獨自一人沮喪不已的露西,在歸途中遇到一名神秘少女艾克蕾雅,以及一隻不可思議的鳥蒙蒙。然而艾克蕾雅似乎失去記憶,唯一記得的事,就是必須將她手上的「鳳凰石」送到某個地方!究竟,艾克蕾雅經歷了什麼事!?鳳凰石又隱藏著什麼秘密!?當重大謎底揭曉時,「妖精尾巴」面前也出現了前所未見的強大勁敵!!
劇場版《魔導少年-鳳凰巫女》,以眾主角們邂逅充滿謎樣色彩的新角色「艾克蕾雅」後展開的魔幻綺麗故事,而少女「艾克蕾雅」則是本次作品首回登場的神祕人物,她擁有被稱為「鳳凰石」的神祕石頭,並擔任關鍵性的角色,並與「妖精尾巴」的主角一行人一同被捲入巨大陰謀之中。
透過大螢幕的動作場景,劇場版將帶領觀眾感受震撼及壯闊的魔法世界,峰迴路轉的劇情更引領觀眾展開精采璀璨的視覺饗宴!


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

心得微捏:
從暑假大原沙耶香簽名會到現在也有兩個月了..
今天就是26號了雖然剛過現在是27日..
下班就約好朋有去看最後一場21:15...
話說回來會請大原沙耶香來也是很對啦XD
因為大原沙耶香在這部劇場版了佔很大的因素(無誤)
不過還是露西為主要要角。[故事的主軸放在露西跟巫女身上]
故事就不提了、事件主軸在設定在七年之後..總之這部作品絕對是妖精尾巴的粉絲作..
(註:妖精尾巴是大陸譯名 台灣則是魔導少年維譯名)
當然以妖精尾巴幽默呈獻,一開始就讓所有觀眾踏腳的大笑www
這就是常常看到的妖精尾巴阿..

劇情架構: ★★★☆。 三星半 (有些地方實在是太牽強 但到最後關頭又合理化)
歡樂度:     ★★★★☆ 四星半(實在是太歡樂,如果沒看過魔導大概也會跟著歡樂)
感人度:     ★★★三星    (因為如果看過魔導,就知道它的好 [咦?]  )
魔法爽度: ★★★★ 四星    (很可惜我期待的雷炎龍模式沒出現 [啥?] )
聲優表現:★★★★★  五星    (這種大牌的作品聲優聚集在一起的作品真的少見)
劇場版總成績:我給77分..[真的還不錯的劇場]
----------------------------------------------------------------------

如果還不知道魔導少年?  
那現在就加入工會同伴行列吧wwww

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1783020
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fairy Tail 魔導少年

留言共 3 篇留言

神戶 小鳥
看起來這篇都沒有人留言
我就勉為其難留言一下讓你高興一下吧!XD(揍死)

10-28 11:51

Dr.K
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201204/fb4c4a42dc53507a05760400928960fc.GIF
ち..
你果然衝著我來的[e1]10-28 23:02
希望鼠年發大財的HG
沒看,所以就純推了

11-09 05:56

Dr.K
[e12]11-12 00:35
【神隱】很久的☆熊仔
熱血...鳳凰鎧甲?

12-20 13:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★player303260 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:10/13 近日敗家遊記... 後一篇:巴哈 16 週年站聚 冬...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】