創作內容

14 GP

【RPG公會】角色:怠惰龍神─加賀

作者:迷狐仙=ω=│2012-10-26 22:34:21│贊助:28│人氣:515

 
 

=個人資訊=

姓名:加賀
暱稱:龍神大人、加賀大人、懶龍
種族:龍神(上級神)
性別:不明(大多數以女性的樣貌見人)
年齡:不明
身高:175公分
體重:180公斤(!?
特徵:顏色有些淡淡的黑色長髮、慵懶的眼神、穿著只剛好遮住三個重點部位的和服、巨乳(G罩杯)、長著黑色看似蛇尾的龍尾、頭上長著角。
興趣:睡覺
厭惡:沒有(因為厭惡事物太麻煩了(?
 
個性:怕麻煩而且懶到令人覺得誇張的地步,據說加賀時常趴在地上連動都不想動,連日常行為都要別人幫她做,說話因為張口說話太麻煩所以都使用心靈溝通來代替說話,上廁所要人揹她過去連吃飯都要別人幫她咬爛食物去餵她,更誇張的是據說以前因為懶的呼吸所以開始不呼吸(在仙界是神靈體所以不需呼吸),導致人間界的肉體常常因缺氧報廢,所以在被上司大人教訓過後就有了呼吸的習慣。脾氣好到讓人覺得沒有脾氣一樣,無論對她做什麼都不動於衷,但大部分的人覺得她只是懶的發脾氣而已。雖然加賀很懶但工作的效率卻異常的好而且非常認真,工作的結果不但完美就連作業時間也比一般人快,讓人無法挑剔,而認真工作的原因是因為怕做的不好而被訓話與重做,覺得很麻煩所以才認真工作。

其他:據說如果對她有恩的話以後如果出問題或需要幫助找她的話她會認真幫忙!
 
特殊體質:加賀的靈體能產生一種只有神明能用叫作『仙力』的能量,仙力可以操縱世界上的元素,可以用來攻擊也用來改變物質特性,是一種神奇的能量。加賀的身體那麼重的原因是因為雖然外表跟一般女子沒什麼差異,但加賀皮膚下幾乎肌肉(因為肌肉的重量是脂肪的3倍),而且肌肉不但具有爆發性又有柔軟性,因此有很大的力氣又有極快的速度與靈活的動作,可惜個性過於懶惰所以一但超過特定時間就不戰鬥了。
 

招式:
龍龍CQC:融合了龍的力量與仙力所結合而成的體術。
 
水之主:用仙力操縱所認知空間裡的水分子,不但能操縱液體的水,連空氣裡的水蒸氣與冰塊也能操縱,甚至能自由的把固態水變成液態或氣態或是把氣態水變成液態或固態。
 
夜華:聚集闇元素並加以壓縮,釋放後的威能據說能輕易的毀掉一座小島。
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1782796
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

さや
超懶惰超正的龍神/

10-26 22:36

迷狐仙=ω=
懶也算萌點的一種[e16]10-26 22:38
啾比❖咩
媽媽啊,球球原來裡面是個大美女XDDDDDDD

10-26 22:38

迷狐仙=ω=
因為球球裡面有神明呀[e12]10-26 22:40
奶油布蕾冰波利
請問@W@ 這是那個網站@W@??

10-26 22:54

迷狐仙=ω=
紙娃娃網站[e19]10-26 22:57
蒼玥
CQC!?好可怕啊

10-26 23:01

迷狐仙=ω=
真的好恐怖!一不小心就會打死人[e21](幸好加賀很懶!10-26 23:04
混玄
真的很懶啊...懶到多了一種美(?)

10-26 23:25

迷狐仙=ω=
慵懶美讚[e19]10-26 23:27
喵喵
我家的美玲還沒有跟加賀見面

10-27 00:03

迷狐仙=ω=
因為加賀進入球球裡然後飛到草原那裡從草原降落的[e19]10-27 00:07
紅染憐華
真的是一個非常不想動作的人物,
感覺要是有近視的問題,
可能還會因為覺得眼鏡太重而不想戴呢。

07-22 01:31

迷狐仙=ω=
沒那麼誇張啦XDDDD
不過如果近視的話會覺得配眼鏡太麻煩所以連視力檢查都懶得去做www07-22 01:33
紅染憐華
那似乎就會因為看不太到路,而不停的跌倒(也要肯動),
或者根本拿不到自己想要的東西(也要有動機)。
感覺是個接近無解的角色。

07-22 01:40

迷狐仙=ω=
之前有一串加賀有起身並開始走動www(當時一個角色看到後開始拍照起來XDDD07-22 21:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★s95962132000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】定點NPC... 後一篇:【箱庭の世界】偏食怪人─...

追蹤私訊

作品資料夾

SYR1299不拉德特羅爾
歡迎參觀我的小屋看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】