創作內容

3 GP

異能者 觀察者之歌

作者:解答貪求者-光山│2012-10-19 18:12:53│贊助:6│人氣:372
[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]日記金屬意識-  時間不明

我在這個奇異的土地上,已經行走了好長的一段時間。
在這裡,日與夜的變換十分奇特,有時是長達數天(我已經逐漸失去時間觀念了)的白晝,儘管太陽日夜不停的照耀,這些冰冷的雪還是完全沒有融化的意願。

有時是黑夜,長到讓我覺得好像永遠無法結束的黑夜,星星和月亮在無盡的黑夜中刺眼又冰冷。

一成不變的白雪景象,加上掛在那邊幾乎不動的太陽和月亮,讓我徹底喪失了方向感和時間感。
我只知道這裡是北方,極北之北,比水晶王國還要北的北邊。
我來這裡,是要尋找一個傳說的。

為了防止我的腳陷入雪裡,我隨時都在儲存著鐵重量意識,讓我的身體變成一半的重量,我不知道當我把鐵都填滿,恢復正常體重之後要怎麼走出這片大地。

[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]日記金屬意識-  時間不明
距離我上次紀錄....無序的,到底過了多久啊?
和諧為何要把我丟在這種地方?歐,是我自己要來的。
現在是長夜,已經過了3個日夜轉換了。我不知道一個日夜轉換等於正常地區的幾天? 搞不好是幾年?(不可能是年,我的黃銅體溫意識不可能存了好幾年分的體溫)

然後,我看到了。
和諧阿........
一開始只是一抹淡淡的色彩,然後從黑夜中浮出了各種絢麗的顏色。
綠色、黃色、紅色、白色,像是飄動的彩帶,在天上慢慢的軟動著。
整片天空都布滿了這種奇特的光彩,我完全呆掉了.....

我的體溫應該也是在那時候用完的,因為我對接下來的事情毫無記憶。
大概是失溫昏倒在雪地中吧。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1775071
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:異能者

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★tcss0612 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:異能者 阿波瑟爾之歌... 後一篇:1111...

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更古風女性向小說《將軍王妃養成計畫》更新囉!不用擔心斷尾,穩定日更兩章!看更多我要大聲說昨天13:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】