創作內容

0 GP

【心得】ソールトリガー 破關小感

作者:幻影夜月│2012-10-16 07:05:32│贊助:0│人氣:250
居然有分正典跟外典
但實質上的劇情其實很短
我都花在練技能上面~
【正典】
FAREL:本作主角,主要技能還不錯,只可惜大招是不穩定輸出,雖然我練滿,但是最後打王還是沒再用。
EMA:女主角之一,使用槍,技能為補血輔助,攻擊輸出稍弱,不過是個好用的輔助捕。
SOPHIE:女主角之一,使用機關槍,技能尚可。攻擊技能後期的比較威猛,全體技能居多。
CYRIL:用槌子的小蘿莉,初期招數+防,這招算是最實用的,練滿可全體+攻+防。他還有一些輔助技能,攻擊輸出也不錯,可說是我隊伍中的第二高輸出。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為隊伍只能用四人,除了主角不可替換之外,當然毫不猶豫的用這四個。
另外兩名可用腳色如下:
GUSTAF:用斧頭,攻擊輸出可說是最高,不過SOL很低,算是個偏肉盾的傢伙。
VALTER:用鐮刀,攻擊輸出尚可,可是有很多能附加異常狀態的招式。
正典劇情其實很一般,但是沒想到最後卻會是BAD END!!!
結果最後製作人名單跑完,儲存的檔案居然是中間路線!!!
此時重新讀取後可選擇【外典】
【外典】----正典的19年之後
LARS:本作主角,技能根本差別不大。不過第一個全體基本招很好用!!!
WILMA:是女角沒錯,她技能跟前面的SOPHIE也是大同小異,不過最後兩招全體大招很威猛!!!
KLOTHO:用斧頭....的補師,囧。有點集合前面GUSTAF的攻擊跟輔助技能,但他又擁有EMA的補血和輔助技能....
---------------這是初期的角色----------------------------------------------
後來因劇情,會先救出CYRIL、與FRAN合作、遇見VALTER
CYRIL:長大啦!!!技能跟正典沒兩樣,不過動作會變,不像上面有的模組還一模一樣。
FRAN:他在正典可是我們的敵人呢!!! 他也是SOL較低,但他的攻擊輸出可是相當的高喔。
VALTER:因為年紀大了,改用槍,跟正典差沒多少的技能,只是改用槍罷了。
這邊使用的當然是LARS、WILMA、CYRIL、FRAN
最後的真BOSS比起正典的強太多了.....................
不過真正精彩劇情可說都在外典
不論是真正的陰謀者:LITTLER的真面目、目的,正典中還以為他只是個小小的執行官呢
還有分歧路線!!!  在正典中,有段劇情會有選項【1.EMA 2.SOPHIE 3......】
在正典中,選1or2都會看到關於FAREL和兩人的互動(牽手後KISS or 被反推倒KISS)[這邊其實開場動畫就有了,只是這是完整版]
會導致在外典最後,是誰被LITTLER推出來當新的神代理者,加上誰是LARS的媽媽?
若是選3,不清楚正典這邊會有無動畫嗎?但是應該是有劇情,因為在通關後有看到相關圖片。
而且在外典的最後,FRAN不會自暴,會活下來。
不過外典選前兩路線的女主角都是CYRIL(對!不是WILMA,因為她是跟....KLOTHO)
不確定選3的女主角會不會是她,因為通關後的圖片感覺跟FRAN超好的!!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1771929
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

rayo
本典第五章選...是FRAN線
LARS的其中兩個技能會因為本典選的女角而變更

我是為了早見沙織買的這遊戲 所以當然要選WILMA線!!!!!

10-16 11:44

幻影夜月
是喔~因為我是只有玩SOPHIE線10-16 18:18
rayo
當然如果沒有我也不能說甚麼= =
沒意外外典應該是沒有分歧吧?

10-16 17:08

幻影夜月
不過不走到FRAN線 好像最後FRAN都會自爆!!!10-16 18:18
rayo
FRAN線外典 我的PT是
LARS WILMA FRAN CYRIL
很燃(萌)對吧XDD 後宮成員: 青梅竹馬 老媽 女友 XDDDDD

10-16 18:58

rayo
EMA SOPHIE 不是我的菜...........雖然是二次元
除了黑色白色棕色金色以外的 很奇怪的髮色都不太喜歡
所以本典第五章分歧役然決然選FRAN線

FRAN線有劇情有動畫沒問題的 機娘獸耳萌(大拇指

10-16 19:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★singin94 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】假面騎士世代2 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sars90020ALL
看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】