創作內容

1 GP

終身伴侶的十個要素

作者:千草一真│2008-06-27 18:12:55│巴幣:0│人氣:590


專家的研究表明,判斷兩個人是否適合“牽手”,有10個因素必須素考慮

第一:你們彼此都是對方最好的朋友,不帶任何條件的,喜歡與對方在一起。

第二:彼此很容易溝通、可以敞開心胸坦白任何事情,而不必擔心被對方懷疑或輕視。

第三:兩人在心靈上有共同的理念和價值觀,並且對這些觀念有清楚的認識與追求。

第四:你們都認為婚姻是一輩子的事,而且雙方都堅定願意委身在這個長期的婚姻關係中。

第五:當發生衝突或爭執的時候可以一起來解決,而不是等以後才來發作。

第六:相處可以彼此逗趣、常有歡笑,在生活中許多方面總以幽默相待。

第七:彼此非常了解,並且接納對方,你知道對方了解你的優點和缺點,仍然確信你是被他接納。

第八:從最認識你、也是你所最信任的人之處,得到支持和肯定。

第九:有時你們會有浪漫的感情,但絕大多數的時候,你們的相處是非常滿足而且自在。

第十:你們有一個非常理性、成熟的交談,你們雙方都感受到,在許多不同的層面上,你們是很相配的。





轉貼的,覺得這篇還滿重要的,有興趣的可以去原版那看看

原本的出處
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=176628
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|生活打字機|生活|閒聊|思考|伴侶|

留言共 4 篇留言

~天使~
唉,這不就是在說我嗎

改天結婚了我一定會發喜帖給你的

你敢給我包零錢或是報紙來,我一定會打爆你的頭!

樓OS:最少一萬...=3=

06-27 20:41

千草一真
你好黑=口=...06-28 13:45
司徒亞炎
真多=口=
不是只要兩個人在一起 快樂就好了0.0

06-27 21:21

千草一真
但是有愛情沒有麵包會毀滅的很快...06-28 13:45
麥子
可能要好幾輩子才會遇到吧=3=

06-28 03:47

千草一真
遇到了,是一種奇蹟。06-28 13:46

遇的到的話....,真的是奇蹟.....

06-29 20:58

千草一真
嗯呀,期待肥肥能碰到哦 cc06-30 23:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★poisontracy 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:這是我的本性?... 後一篇:【心得】我們是主公最剽悍...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa29379008吉娃娃吉娃娃吉娃娃
吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃吉娃娃看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】