創作內容

0 GP

[動畫] うっかりペネロペ

作者:愛吃洋芋片的金魚│2012-10-02 13:44:58│贊助:0│人氣:233
介紹一部充滿童趣的可愛法國動畫:小迷糊貝貝(うっかりペネロペ)


這是一對法國夫妻所創造出來的可愛動畫作品,
在日本叫「うっかりペネロペ」,就是小迷糊貝貝的意思。
線條簡單柔和,色彩溫暖,很舒服的。

這就是小迷糊貝貝,有沒有很好抱的感覺?
設定是三歲的小女生無尾熊,但我怎麼看都覺得像小男生,無論是用色上,還是行為上。


這動畫是別人借我們的,本來是我女兒在看,我在旁邊玩PSP或看書
沒想到瞄了幾眼後…居然迷上了,不錯看耶!

劇情是講一隻小無尾熊貝貝,她跟爸爸媽媽爺爺生活在農莊裏,
她有許多好朋友,陪她一起玩。簡單講,劇情就是「小朋友的日常生活」。

底下是貝貝幼兒園的朋友,我女兒最喜歡小象莉莉(我也是…爆~)。
貝貝和她的朋友們都有出布偶…曾看到一個寫blog的媽媽買齊了送她兒子,她兒子可開心了。


貝貝的家族很多人,有爸爸、媽媽、爺爺、奶奶、阿姨、叔叔,還有她的小布偶多多。


看這部動畫,可以學會洗澡、吃飯、打招呼、騎腳踏車、餵飼料等等,
內容當然是針對孩子,我也是看得津津有味(我退化了嗎?前一部追的可是冰菓XD)
其實內容單純歸單純,裏頭還是有劇情的,而且帶了一點幽默與童趣在裏頭,
是一部溫馨可愛的卡通。

這部動畫的日本版,聲優都是很有名的,
貝貝是工藤あかり、貝貝媽媽是井上喜久子,旁白是能登麻美子。
其中井上喜久子配媽媽的聲音真是溫柔啊…
當貝貝調皮的時候,最多就「まあ、ペネロペったら」,溫柔的微笑,真是天使般的媽媽啊。

臺灣這邊的中文配音也很不錯喔~!
這動畫可以自由選擇中文還是日文配音喔!

原作者當然是法國人,叫Ann Gutman,創造出貝貝的就是這位太太,


她先生叫Georg Hallensleben,負責把老婆作品中的人物畫出來。


夫妻的職業能配合的這麼好,一定有很多話題可以聊吧!?
真是神仙眷侶啊。

想多了解一點的,可以到下面看看。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1757833
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[弔] 南師懷瑾... 後一篇:【PSP】Final F...

追蹤私訊

作品資料夾

b1b9b9b5大家
小屋繪圖更新 畫了崩壞3rd的符華看更多我要大聲說昨天17:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】