創作內容

0 GP

心魔

作者:野薔薇-大叔我的嫁│2008-02-08 01:37:22│贊助:0│人氣:317
床上有名女子,眼口被封,手腳被縛,唯一剩下的,是呼吸和聽覺

第幾天?早已被折磨的不成人形、渙散心智的她突然回神,悲哀的想著。

她唯一可以放風的時間,只有晚上。而放風地點,是洗手間

每天只能以營養劑維生,不是因為她有病,而是兇手以折磨她為樂。

她知道死期離她不遠,其實,她很期待死亡…她憶起那一天…

平凡無奇的那天,和她平凡的每一天並沒有什麼不同,唯一不同的是,

那天晚上她被綁架了!在掙扎中,她憑著微弱的燈光,和已經適應黑暗的眼力

兇手竟是…她的男人!這一眼,震驚地使她停止了所有思考,所有掙扎

馬上被昏迷,在所有的意識完全消失前,她心裡一直重複著:是他…是他?是他!是他?!

接著,便不醒人事…待她醒來,感覺就是一陣陣的全身痠痛,好似維持著同一姿勢過久。

她想舒展身體,卻不得而行,因為她被綁住,不只這樣,不能求救,無法睜眼。

在地板上的她掙扎不斷,引起了兇手注意,當她聽到腳步聲,掙扎更劇。

沒多久,腳步聲不再,取而代之的,是一片冰涼,她被扒光了衣物!

她使盡了全身力氣,卻輕易的被擒住,兇手毫不留情地要了她,

粗暴的,對她好似器具般狎弄,辦完事,隨即以各種變態方法虐待她

那一晚,她的心死的非常徹底。

憶即至此,她無法流淚,因為缺乏水分,她無法傷心,因為心好冰冷。






敬請期待下一篇!下一篇,兇手會有更驚人的發現!























發文密碼:5555 ...(無言)...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=175632
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

阿卡姆
嗨!我之前我帳號半年沒登被刪除了 所以又重新註冊 你還記得我嗎? 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.gq

12-08 23:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★coasta97929 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:冰釋... 後一篇:告白未捷身先死...

追蹤私訊

作品資料夾

dot9987巴哈
一個不會聊天的人,浪費了兩天的簽到獎勵看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】