創作內容

9 GP

活生生的國家地理頻道─NAT GEO TV

作者:大毛│2012-09-28 18:51:18│巴幣:18│人氣:4582
大家所熟知的國家地理頻道也登上了XBOX360。而且更結合了KINCET,可以透過比以往更刺激有趣的方式認識大自然,仿如置身於現場。但實際上你依舊是在客廳的沙發上,而且非常的安全且愉快。
目前僅提供一個免費體驗的節目,讓各位能體驗看看新一代的電視體驗。
免費節目將要帶我們一起循著足跡去找熊囉!
在過程中看到喜歡的美景,只要呼喊一聲「SNAP」就可以把影像給拍下來做紀念。
節目隨時都會有像這樣的互動題目,依照剛剛所學到的,你覺得我們該往哪邊去呢?

有時候也會有小遊戲可以玩,非常的有趣。

節目並無中文化,但所需英文約為英檢初級程度即可,而且配合著影片的播放,亦可以藉由觀察的方式了解動物,非常適合父母帶著小朋友一起觀賞,或是做為練習英文的另一種選擇。

現在就打開家中的XBOX360到應用程式去下載,一起體驗在自然當中學習的愉快吧!節目未來也將採這一年份的 Season Pass,以及每月精選內容的方式販售,讓每個家庭隨時無限存取 Nat GEO WILD 影集。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1753963
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

肉圓哥♂
好像很有趣也!來下載!

10-01 12:54

大毛
快去追尋Brutus吧XD10-01 13:31
天下太平
偶愛狗熊~ (`・ω・´)+

10-01 13:38

大毛
溝追吼~而且這隻超親近人的,從小就是主持人養大的。10-01 13:47
么魚
一反臉會咬死人

10-01 18:23

大毛
影片中他們好的跟什麼一樣,應該不會啦= ˇ =10-01 20:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★jamie2003 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:看我飛越黃河 ─ Joe... 後一篇:Halo4【最後一戰4】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ROSEVEN1217大家
短篇小說【步步嬌】後宮第一妖豔賤貨蘭貴妃的宮鬥日常,歡迎大家光臨!!!^0^看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】