創作內容

3 GP

[韓更B1.00] 新城市凱爾采景點手冊

作者:肥蛇│2012-09-28 13:43:36│巴幣:6│人氣:751
資料來源: Playforum (原作glamorous)
韓國官方貼圖區
4gamer



地理位置及歷史爭端

港口城市凱爾采位於佛利斯帝亞(BRISTIA)島國最南端的港口, 在三年戰爭中慘敗的佛利斯帝亞國而遭受貝斯法紐娜鎖國的命運, 乘著貝斯法紐娜內部出現「蒙托羅之亂」, 而對外公開宣佈開放政策, 一眾在新大陸努力開拓的移民, 以及在過去兩國戰役中聞名的英雄們, 終能踏入佛利斯帝亞的國度, 而率先著陸的地方就是港口城市凱爾采。








港口城市凱爾采主要分為6個景點及主要建築物, 分別為

1 紅帽子酒吧區
位置凱爾采的西面, 港口市民最愛聚集的地方, 大家可以從這裡結識形形色色的居民及軍人, 以及從傾訴之中收集不同的情報。
在沿岸地區, 你可以看到不同的漁船及捕魚工具, 而部份居民也會擺置售賣書本的小攤子。
   

  
  

2 凱爾采行政總部
位置凱爾采的北面, 是為凱爾采一切行政及管治的核心區域。
  


3 港口碼頭區
位置凱爾采的中央, 是為凱爾采登岸的重要碼頭, 一切大型船隻的進出皆從這裡出發及登岸, 在船隻的出入口位置有著大型連接橋的標誌性建設。




4 凱爾采廣場區
位置凱爾采的東南面, 一處豎立了烈士及殉職軍人的紀念碑, 當中有著紀念三年戰爭中犧牲的戰士們。同時, 這裡亦有售賣油畫及市民集結、休憩的地方。







5 商業區
位置凱爾采的東北方位, 一群商人集結擺放攤位的地方, 在這裡除了可以購買各式各樣的商品外, 遊客可以在「酒店船」渡過漫長的夜晚。

  



6 研究所區
位於位凱爾采的最西面, 這裡天才少年馬爾凱蒂帶領下的團隊研究劃時代科技產物的地方, 在政府大力投資的支援及天才少年智慧的結合下, 一輛又一輛驚為天人的運輸工具開始面世了。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1753707
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:王者之劍R

留言共 2 篇留言

閃開讓我射
內容越來越龐大了...........
到這版變成一天要120小時的人玩了!!

09-28 18:08

肥蛇
對吼...光是弄手工藝就要花很多很多的時間了。[e27]09-28 19:44
我玩故我在
真令人嚮往啊,不知何時能推出呢?

10-01 13:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★fatsnake 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[韓更B1.00] 新城... 後一篇:[回憶篇] GE版更影片...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wild6130晃來晃去的傢伙
我想成為惱鬼,看起好煩好討厭。看更多我要大聲說昨天22:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】