創作內容

3 GP

20120926 D-Arts ナイトブレイザー

作者:Cypher Wu│狂野歷險2│2012-09-26 16:23:09│巴幣:6│人氣:695
D-Arts跟之前介紹過的AGP系列一樣是屬於BANDAI旗下,魂NATION品牌的可動系列之一。

這次入手的是在下個人非常喜歡的一款RPG,
狂野歷險2(ワイルドアームズ セカンドイグニッション(WILD ARMS 2nd IGNITION))裡,
主角變身後的角色 焰之騎士 ナイトブレイザー (Knight Blazer)。
據說製作原形的時候,遊戲的監督金子彰史還帶著當年沒公開的設定稿參與了監修的工作。

狂野歷險2主題曲及片頭動畫:


產品網站:


包裝盒外觀。




開盒。



不同角度。








面部特寫。


細緻的圍巾。
據說金子彰史監修時最要求的部分就是圍巾,
可是卻也因為這圍巾太重(PVC材質)的關係,
導致整體能做的動作大幅受限。

肩部及背部細節。



為了重現片頭動畫裡的姿勢,附贈了岩石造型的配件。



配件的ナイトフェンサー。

胸甲也能借由替換配件來重現バニシングバスター的發射狀態。
(有點像強殖裝甲?)





整體來說,
這一隻的造型、上色都相當的不錯。
可動性雖然也不錯,但是在股關節的部分卻是被本身的造型給卡到了...。
而且關節的強度並不高,
網路上已經有許多為了重現動畫裡的姿勢而扯斷股關節的災情出現了...。

尤其最大的特色卻也是最大敗筆的,
就是那重到影響整體平衡的圍巾了...。
真不曉得宣傳網頁上那些姿勢是怎麼擺出來的...。

目前得知的消息是主角變身的下一階段,
オーバーナイトブレイザー也會推出,
希望到時候能改善這問題。


アクセスッ!!








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1751829
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:狂野歷險2|ワイルドアームズ|WILD ARMS|ワイルドアームズ セカンドイグニッション|WILD ARMS 2nd IGNITION|ナイトブレイザー|D-Arts

留言共 1 篇留言

摩可饅
老大花了不少唷...

09-26 16:45

Cypher Wu
這隻價格1230,我是找比較貴但是信用比較好的老店家買的,聽說有人1100就拿到了...。可動式的都會比較便宜。09-27 07:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★wxs 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:20120831 fig... 後一篇:20121008 fig...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Ichen1110大家
嗨嗨(不知說啥))看更多我要大聲說昨天16:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】