創作內容

3 GP

新聞兩篇,幹很火大

作者:清流│2012-09-25 21:30:32│贊助:6│人氣:113

有一隻海豚一天到晚轉彎就算了
連阿9也是,只會出張嘴
做的爛就算了,還一直做出讓人火大萬分的發言,無腦兼不負責任
腦到我已經懶的大篇吐槽了


馬:拚經濟 一個月就行
有立委要求內閣三個月改善經濟,陳揆也召集臨時內閣會議,據轉述,馬總統說,不見得要花三個月的時間,只要好好做,「一個月也可以做出成績」。

請問這句話是在自婊他之前做那麼久都沒有在認真做嗎?


失業率新高 政院無感辯「非墊底」
行政院主計總處,今天公布八月失業率,攀升到4.4%,面對慘澹的經濟前景,立法院在野立委,今天紛紛痛批,台灣痛苦指數已經成為亞洲之最,政府說要讓人民有感,卻是讓人民感到餓肚子,諷刺台灣現在是笨蛋治國、魁儡內閣,但面對批評,行政院卻是發新聞稿回應,澄清台灣痛苦指數在四小龍中並非墊底,再度引來綠委批評,政府只會強辯,絲毫不知檢討!


現在是比爛,不要墊底就可以了嗎?
哪天在爛下去後不是要說至少我們過得比非洲好?
可不可以做出點實績,不要只會找藉口阿?小孩一樣的行為
哪怕誠心認錯、好好檢討問題,至少不會再增加反效果

我們納稅不是花錢來請你們來為自己做爛的政績找藉口和打嘴砲的好嗎!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1751218
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★abc85083 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:今天去清_買飲料 讓我費... 後一篇:目標這件事...

追蹤私訊

作品資料夾

ly369巴友們
畫了兔耳修女~ 歡迎來看看><看更多我要大聲說昨天23:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】