創作內容

6 GP

【RPG公會】溫馴的家貓 凰娘

作者:凰澤 黑│2012-09-22 19:44:30│贊助:20│人氣:461

姓名:凰(娘)

性別:女

種族元素貓耳族、?

職業家貓

稱號:黑貓

年齡:17歲

身高:171公分(改變之後似乎變矮了點)

體重:57公斤(雖然說重量應該會增加,實際上卻沒有改變)

生日:1/26

血型:O型

瞳色:清澈的黑色

髮色:黑色偏深藍色

個性:隨和

興趣:多管閒事,幫助任何有需要的人。

收養小雪

住處凰居

同居者雲煙小雪艾莉絲安瓦爾M4-24小蕾


介紹:依然維持著原本的生活方式,改變之後造成的影響似乎比想像中來的小很多,只是不知明原因威脅性大幅降低,完全變成被馴養的家貓,在戰鬥方面改為平常槍械使用居多,近戰武器以細劍為主,在體能上有稍稍改變,雖說在動作方面沒有影響,但行動方式也有所不同,後面似乎還有很多祕密的樣子。


能力值最高為S最低為F(普通人為C,S級不及神,±代表略高或略低。 )

力量:B   (改變之後力氣明顯降低了些,但依然不妨礙做家事。)
魔力:A   (自身的魔力以及包含在身上的其他力量,有著不低的魔力量。)
敏捷:S+ (速度似乎更為提升,比起原本來的更快。)
體質:C   (一隻小貓是能有多高的血量呢?)
智力:B   (看書是興趣之一,由魔法延伸到其他各大領域。)
幸運:A   (不知名原因而提升。)



CV: 崛江由依



裝備:
  【項圈】-紅色的項圈,戴在脖子上。



  【戒指‧狼】-銀色的戒指,親手製作,精美的雕紋和狼的圖案,成對的另一枚在雲煙手中。


   【黑色洋裝】-換掉大衣改穿洋裝,黑色的連身洋裝以白色花邊點綴,常常忘記情況行動導致一些事情發生。


   【滅魔聖劍】-高位的劍之精靈‧艾莉絲,有著銀髮玉肌的少女。能隨時召喚消失,看使用者能力可轉換各種等級的劍。這裡以細劍型態使用。契約存在於右手背的印記。(特性:強大聖光屬性,魔法破壞。)




   【FN Five-seveN】-Five-seveN有重量輕、低後座力、高容量彈匣與體積小的優點。由於使用了跟P90一樣的5.7×28子彈,所以擁有相當的擊穿防彈裝備的能力,攜彈量也較一般手鎗多,一般使用20發可卸式彈匣,但也有另外攜帶30發彈匣。


Glock 18 C】-可選擇全自動或單發射擊,選擇鈕向下為射速可達每分鐘1,300發的全自動模式,向上為單發模式。它發射的是9公釐魯格彈,標凖彈匣為17發,,一般裝備加長型33發彈匣。




   【HK-417】-HK-417具有準確度高和可靠性高等的優點,因此主要以精確射手步槍作主要用途,用於與狙擊步槍作高低搭配,必要時仍可作全自動射擊,可應需求不同更改槍管來達到突擊和狙擊的使用。




WA 2000】-犢牛式狙擊步槍,WA 2000採用犢牛式把發射組件後移至槍托內,縮短其整體長度,而保持槍管長度,WA 2000 是完全以軍警狙擊手需要為唯一目標的全新設計,該槍設計優異,準確度極高。不過由於完全以品質為首不計製造成本,造成售價昂貴,乏人問津。




使用技能:

【劍技】-以近戰兵器來做連續攻擊略稱為劍技(Sword  Skill),據說連子彈都能夠斬落。

【精密射擊】-以極高的反射速度快速計算各種外在因素來達到極精密的射擊。

【熟練鎗支】-用一些動作來達到抵銷後座力並射擊。

【武器破壞】-不是以對手身體而是以武器為目標發動攻擊,正確命中其脆弱部位使其折斷,需要超人的反應能力和精密至極的瞄準能力才能實現。

拘束限制-(劇本獎勵)解除敵方一個增強其自身的技能,或著解除自身的一個異常狀態……中毒等不算。


特殊能力:

魔力屏障-以純粹的魔力在面前型成魔法陣般的圖騰,由於是純粹的能量而不易打破。

魔神召喚詳細資料(由影子中竄出。)(魔神屬於自我行動狀態,特殊劇情使用。)

輪舞曲-魔神之力解放狀態,使用必須事先醞釀一回合,此狀態眼睛為紫色。




沒顯示出來的資料跟相同,請參照原角色卡。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1747802
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 6 篇留言

旅者
你是想讓凰的形象被凗殘到什麼地步啦WWW
當心凰娘 被 索爾吃掉WWW

09-23 05:13

凰澤 黑
劇情後面會開放www09-23 05:15
工口熊
不是還有收養我的哈里德(被拖走

09-23 07:15

凰澤 黑
確定的話我是OK的[e29]09-23 09:28
桑堂夜
展開攻略-W-+

09-23 08:36

凰澤 黑
[e19]09-23 09:29
一條髒抹布
七葉:...(抱回去當娃娃)

09-23 09:42

凰澤 黑
想要的話就抱看看www09-23 09:44
一條髒抹布
七葉:...(面無表情+摸頭)

09-23 09:45

凰澤 黑
凰娘:「喵~」頭靠過去蹭蹭09-23 09:47
一條髒抹布
七葉:...(面攤+抱貓)

09-23 09:49

凰澤 黑
凰娘:「喵~」窩在七葉懷裡09-23 09:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ga2006225077 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】伐魔的劍聖... 後一篇:【RPG公會】始動的命運...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】