創作內容

2 GP

QR系列漫畫 PART 02

作者:MoncatSf│2012-09-10 09:26:16│贊助:4│人氣:325
紀念日之國的愛麗絲 ~ 時計屋 全 / 藤丸豆ノ介
「明明知道時鐘的事,卻還繼續待在這裡… … 是因為同情我嗎… …?」
內容: 紀念日之國的愛麗絲 ~ 時計屋 佔全書2/3篇幅
     緋紅帝國 ~ 馬榭爾(第一王子的侍從長)、布萊恩(侯爵繼承人)

被白兔強行帶到心之國的愛麗絲,因為受不了白兔的瘋狂價值觀與糾纏 (?)
離家出走,寄宿到時計屋所在的時鐘塔
儘管時計屋冷漠又古板,卻也有笨拙溫柔的另一面
深深吸引著愛麗絲...   而隨著遊戲步入尾聲,愛麗絲將如何抉擇?

時計屋大好呀呀呀~~~ (根本私心XDDD~)

................................................................................................................

心之國的愛麗絲 ~ 帽子屋與深夜的茶會 / 佐倉リコ   (共2本)
「因為我不想談戀愛,我討厭麻煩的事。」
內容: 心之國的愛麗絲 ~ 帽子屋 佔全書

被白兔強行帶到心之國的愛麗絲,因為受不了白兔的瘋狂求愛
而失言答應滯留在帽子屋宅邸 (誤入賊窟 XDDD~)
面對長相神似前戀人,但性格極為惡劣 (色氣+任性+壞心眼+迅速) 的帽子屋
接下來的生活將會如何呢~?

(影: " 迅速 " 是...?)    ... ...推倒的速度呀 =w=~ (喂~!!!
(影: ...雖然是事實...  ="=~)


 
................................................................................................................

幸運草國的愛麗絲 I ~ 血腥雙子 全 / 藤丸豆ノ介
「為大姐姐拼命,才不是白費力氣!」
內容: 幸運草國的愛麗絲 ~ 血腥雙子 佔全書2/3篇幅
     心之國的愛麗絲 ~ 遊樂園、柴郡貓、紅心女王、帽子屋

寄宿在帽子屋宅邸的愛麗絲,將雙子門衛當成弟弟般對待
來到幸運草國後發現,雙生子竟然能自由變換大人與小孩的外型
令愛麗絲驚訝不已,而原本單純的關係也就此改變... ...
三人行的關係將如何發展?

(影: 最後一句感覺相當糟糕啊...)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1734996
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:QuinRose

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★py200444 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:QR系列漫畫 PART ... 後一篇:QR系列漫畫 PART ...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說5分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】