創作內容

2 GP

【RPG公會-夢之劇場 人物設定】星空守望者-諾維

作者:~TEN~│2012-09-05 13:49:22│巴幣:4│人氣:318

(找不到部份圖像,臉上的傷疤實際上為由左臉頰劃過橫過鼻樑與右眼,同時沒有十字傷疤。)
 
『請讓我成為守護你的盾。』
 
持有者(同契者):依黛雅‧席琳維絲
 
機體名稱:星空守望者(諾維)
 
機體代號:亡土嘆息
 
機體屬性:陸戰式
 
製作編號:KB-666
 
擅長領域:重裝防禦、對艦(要塞)打擊。
 
具現型態:六面懸浮式大盾
 
機體狀態:初始化中
 
虛擬人格:穩重、和善。
 
人格外貌:帶著遮住了半面的狼頭面具,雖無法看清原本的面貌,外觀年齡推斷是個26-29歲的男性,有著長到背部的黑髮。
 
攻擊模式:
 
不動要塞(被動):諾維於站立不動時,每2回合所有類型的防禦值將上升2,同時遭受攻擊時,將獲得一點防衛點數(最高3點),防衛點數可用來啟動、強化技能組。
 
鋼鐵堡壘/荊棘后冠:以六道大盾包圍操作者來進行防禦的模式,在此模式下"不動要塞"的判定仍為有效,在消耗一點防衛點數後,在3回合內攻擊此模式下的諾維,對方將受到等同於該次攻擊的1/2傷害。
 
嘆息鐵壁/魔鏡冰晶:在短時間內(3回合內)提升大盾的各防禦力(各類防禦+3),消耗一點防衛點數後,大盾將附加攻擊反射的效果(反射1/2傷害)。(此效果不與不動要塞、鋼鐵堡壘/荊棘后冠效果累加。)
 
引力錨/重力塌縮:諾維於某定點或某目標身上設定一個引力錨,使對方暫時無法進行迴避、飛行動作,在消耗2個防禦點數後,諾維可於定點施放單個重力塌縮彈,重力塌縮現象將使該區域為中心的20空域內的物品往中心聚攏,並於2回合後爆炸,越接近中心,承受傷害越大。
 
光粒子巨砲(消耗2點防禦點)/巨龍之怒(消耗3點防禦點):諾維能借由凝聚週遭的光粒子,發射出強大的光束砲,其攻擊力將為當下諾維防禦力的總和*2,有效射程涵蓋100空域,在消耗3點防禦點數後,攻擊力為當下諾維防禦力的總和*3,釋放完此技能後,諾維的各項防禦數值將於3回合內成為0,並於3回合後回復成未加乘的基礎值。
 
(未完全解鎖。)
 
(尚未解鎖)

機體素質:
 
機體完整度:150/150
 
能源存量:50/50
 
物理攻擊:1
 
物理防禦:5
 
光束攻擊:1
 
光束防禦:5
 
移動速度:5空域/回合
 
攻擊速度:1/回合
 
 
 

其他資料:
 
好感度/地位:
 
依黛雅‧席琳維絲(83):依戀者
 
相關劇情:
 
正義之劍路線:
 
 
感情培育:
 
(總計:友好度+7  )

(09/12) "
勝利女神號-天翔士臥房"
(總計:有好度上升13,關係修正為"依戀",解除第一階段招式部分限制。)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1729694
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】|夢境劇場|人物

留言共 1 篇留言

龍姬雪美
依黛雅棒棒\OWO/

09-13 14:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gaga1345 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會-夢之劇場 ... 後一篇:【RPG公會-夢之劇場 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

gagahuhu所有人
一方通行曾大啖人肉...?來看看妹妹篇的一些補充吧看更多我要大聲說昨天16:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】