創作內容

3 GP

Max Factory《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》Aegis Figma 法米通原創顏色ver.

作者:冰山雪猴│女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場│2012-09-04 19:07:28│巴幣:6│人氣:5071
 
    《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場(ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ)》,為ATLUS與Arc System Works 合作,於 PS3 與 Xbox 360平台推出的 大型電玩 2D 格鬥遊戲,已於7 月 26 日推出。
    《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》為PS2 平台遊戲《女神異聞錄 4(ペルソナ4)》的衍生作品,故事接續 4 代結局後2個月發生的事件。
     而Aegis其實原為(ペルソナ3,2006年7月13日於PlayStation 2平台推出的角色扮演遊戲。)的角色之一。在《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》中也作為角色的一員而活躍著。
     Aegis(アイギス,聲:坂本真綾),擅長物理系攻擊,欠缺魔法攻擊,但追加「全攻率輸出」裝置,可在一定時間內大幅提升攻擊力、防禦力和命中、迴避。先前Max Factory已推出正常顏色版的Figma,而這次又釋出了法米通原創顏色版本,武器方面以鮮豔奔放的紅色展現,而其他部分則以內斂沉穩的深色系表現。
 
 
 
 
 
 
仕様 専用台座付属・全高:約140mm
原型制作 マックスファクトリー・浅井真紀
販售價格 4800円
發售日期 2013年1月
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1728895
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場|Figma

留言共 3 篇留言

秋葉強尼
0..0b

09-06 15:07

冰山雪猴
[e39]09-07 19:50
祌生眾天
怎麼異色的好像比原來的好要好看

09-06 17:48

冰山雪猴
這個就看人...09-07 19:51
涼宮RKO
雪猴大,
好久沒在巴哈GNN新聞看到你的模型文章了,
最近比較少投稿喔^^

09-08 18:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★endless1875 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:HJ誌上限定 Hobby... 後一篇:台灣角川9月新書預定出刊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakata21大家
孑孓孑寶~~看更多我要大聲說53分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】