創作內容

0 GP

【RPG公會】凰 額外裝備

作者:凰澤 黑│2012-09-03 21:25:52│贊助:0│人氣:228
M-1108 對戰車投擲用小刀 (Anti-Tank Dagger)外型為劍型,普通功能與一般投擲小刀相同而以此稱呼,據說似乎拿來投擲載具會有特別的事情發生。



GUNGNIR永恆之槍白色的長槍,龍機兵武器化後的樣子,有著普通、近距離跟砲擊三種模式,近距離為槍型劍,砲擊模式需續能一回合,接著以巨大白色光束橫掃前方。攻擊都具有強大的威力以及破壞防禦的效果。能夠使用護罩防禦攻擊。



馬皮魯斯聖山三神劍劇本獲得,可化為人形,分別為細劍(正太)、長劍(美少年)、重劍(壯漢),三把劍的特性是附帶聖屬性,灌輸魔力越多屬性越強。



【黑白槍刃】應能力而使用的黑白雙槍,槍管下方有刀刃可使用一般子彈、特殊子彈、符文、魔力、元素。
   


【87式突擊步槍】說是突擊步槍,用大口徑穿甲彈,有效射程700M。彈匣在上方,凰以左手持槍右手持劍的方式戰鬥,槍口下方有戰術裝備,可填裝榴彈或霰彈等戰術用武器。



混墮之刃】- 接觸刀身或遭攻擊之時,將每有攻擊機會時帶有恐懼沉默、心靈陰影等等的附加負面能力,小部份持有者有可能導致自我侵蝕。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1727970
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ga2006225077 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】大型開放區... 後一篇:【RPG公會】精靈之森...

追蹤私訊

作品資料夾

a1950660大大
小屋新開箱:超QQQ療癒小萌王,歡迎來逛逛喔 ♡看更多我要大聲說昨天22:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】