創作內容

0 GP

殺手十三小劇場

作者:尉遲│2012-08-31 22:32:20│巴幣:0│人氣:97
托蒙的災難 副標:三次元太危險了!還是回到二次元吧!
托蒙覺得今天從早上開始,就一直心神不寧,他總感覺會發生什麼不好的事情,而這種預感,在看到出現在雷馮斯家的兩人以後,終於得到證實。
「那、那個,阿爾多先生、莫先生,雷馮斯那傢伙還在睡覺,我、我去幫你們叫他!」才一開門,看到站在門外的兩人,如果自己有心臟的話,托蒙可以肯定此時心跳已經破百,「不用麻煩了,我和莫已經跟雷馮斯支會過了,托蒙,我們是來找你的。」阿爾多面帶微笑地拉住托蒙的手,但從那個勁道,托蒙可以明白,那根本是赤裸裸的威脅!對於還維持著人型這件事,他不禁感到後悔。
客廳裡的沙發上,阿爾多和恩傑爾把托蒙夾在中間,看著坐在自己身邊的微笑的兩人,托蒙明白自己是在劫難逃了,尤其是這兩人還只是保持著微笑,卻不開口說話,位於低氣壓中新的他,終於耐不住了,「拜、拜託兩位說些話吧!我、我招了!我什麼都招了!」托蒙像隻受到驚嚇的小狗一樣抖抖抖的叫了出來,阿爾多和恩傑爾對視了一眼,「我們可是什麼都還沒說啊!你要招什麼呢?托蒙。」恩傑爾開了口,卻讓托蒙抖得更大力了,「你們別嚇壞他啊!我可是還需要托蒙幫我指路呢!」雷馮斯終於下樓,插了句話進來。
托蒙瞬間有種被救贖的感覺,他從來沒有哪一次看到雷馮斯,是像今天一樣感動的,雷馮斯的出現,成功把另外兩人的注意力都轉移了,「雷馮斯,你出來正好,順便討論一下你的新造型!托蒙,別走啊!你就坐在這裡就好。」阿爾多在和雷馮斯講話的同時,還不忘把想逃走的托蒙按在位置上坐好,而恩傑爾則給托蒙一個意味深長的眼神,嚇得他整個下午都一直正襟危坐,直到最後,阿爾多才開了口:「時候不早了,我還有些事情要做,莫也得回去陪米歇爾,托蒙,我們下次再好好聊天吧!」之後便和恩傑爾告辭離去,托蒙到這時才鬆了口氣,「什麼下次?拜託別再有下次了!」雷馮斯笑著說:「你還是放棄蒂莉亞那女人,看你的小百合比較實在!這樣還沒開始就註定失敗的戀情實在太悲慘了,當我的GPS安全多了!」「靠!」


這篇可能需要看過〈殺手十三〉的人才勉強能看懂(笑)畢竟有一點點劇透。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1724352
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★godbleeseyou 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:萌鬼怪─厲鬼(?)... 後一篇:中元節特輯─夜路走多了總...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy70152000andy70152000
一言堂也是一種幸福感XD那是為何呢?你就來我小屋看看就知道嚕看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】