創作內容

6 GP

【極短篇】魔王軍 - 中立者

作者:鏡 影牙│2012-08-28 18:37:43│巴幣:1,010│人氣:202
  來到魔王軍少說也有幾個禮拜了,但是才剛來就突然發生了軍團內戰的消息,剛聽到的時候我嚇到了,因為我沒軍團阿,怎麼辦?

  後來透過女僕長露可的解說才知道其實可以不用加入,保持中立者就可以了……

  軍團內戰的消息開始之後,許多軍團開始紛紛成立,像是好像因為肥皂紳士軍人數過多所分出來的衝瘋軍,講白了,這軍團的團長不過就是個變態裸體肌肉男罷了,雖然跟他有一點交情,但是我死也不想加入這團。

  「妳這個黑色的渾蛋,去找妳的金閃閃打拉!」

  以上,是衝瘋軍的軍團長-霧森,對我的評論。

  至於女僕軍跟貓貓軍,說實在,沒有講過幾次話,還是略過吧,要是講錯話我就慘了。

  至於在衝瘋軍之後建立起來的軍團,百兔夜行。

  講白了,是個兔肉團,力量戰絕對大輸,但是智力戰有取勝的可能,另外似乎跟一些大人物有很深的交情,所以算是有很強大的靠山的軍團,雖然我多次造訪此軍團要求一些兔肉……阿,抱歉,口水滴下來了……雖然一次都沒要到過。

  另外衝瘋軍似乎也對兔肉軍虎視眈眈,我好怕兔肉一瞬間被他們搶光,這樣我就吃不到兔肉了……也不知道他們會不會分我……

  「我們是百兔夜行,不是兔肉軍!還有兔子不能吃!」

  以上,是百兔夜行的軍團長-若夢,用她那看起來沒什麼魄力但是卻很可愛的樣子站在桌子上告訴我的話。

  肥皂紳士軍,軍團內容完全是個謎,軍團長是每日安安串的大隊長,柳橙汁,可以說是目前魔王軍的通用飲料,任何人都可以飲用,決不含防腐劑,百分之百柳橙汁,絕對美味、好喝、健康……抱歉,離題了,至於肥皂軍的活動內容是怎麼樣的我也不清楚,總之,如果得罪了也不會好受……

  「要來一杯柳橙汁嗎?」

  以上,是親切的肥皂紳士軍的軍團長-無心插柳☆★柳橙汁的親切問候。

  另外還有魔王大人,露可大人,塔莉娘娘等……之類的非常偉大的人,不過太多且幾乎都不了解,還是略過吧,我想,像我這樣的中立者應該也有不少,像我這樣等著看好戲的人,有多少個呢?

  這是個未知數,但是我現在,正在中立大廳喝著柳橙汁,這場戰爭,也許值得一看。

*********************

注意 以上言論 不代表每一個人的立場(?)
此篇我只打上我知道且關注到的事情...
而且我看有關魔王軍的創作都是漫畫插圖 幾乎沒有小說短篇...也不是說沒有 但是很少
所以我就來創作了這一篇 在下的不良之作 請笑納
(っ・ ω ・ )っ
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1720382
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

檸檬
歡迎加入魔王軍拉!!!!
讓我們一直歡樂下去OWO

還有!!兔子不能吃ˋ口ˊ

08-28 18:48

鏡 影牙
兔子回應了 我好感動 (拭淚) (?)08-28 18:50
若夢
不能吃阿阿阿阿阿!!!吃兔子必須死!!!(握拳踩桌

08-28 18:54

鏡 影牙
我的桌子...(盯著快裂開的桌子沉默)08-28 18:57
球喵(雷喵)
(っ・ ω ・ )っ

08-28 19:03

鏡 影牙
摸摸 (っ・ ω ・ )っ08-28 19:04
葉月薰(肯換回乃惹
肥皂紳士軍經過~~~~要不要再來一杯橙汁~(遞
活動內容...就是...XXX(以上是禁止事項)

P.S.哈跟打死兔子!!!!!!!!!!

08-28 21:30

鏡 影牙
喔喔 不含防腐劑,百分之百柳橙汁,絕對美味、好喝、健康的柳橙汁....果然是禁止事項....

哈跟打死兔子 不行了 我一直笑...XD08-28 21:35
3D的lkk
肥皂紳士軍到來,不喝!那你就撿肥皂吧

09-09 01:14

鏡 影牙
喝什麼?!09-09 06:51
3D的lkk
加了肥皂的柳橙汁

09-09 21:51

鏡 影牙
柳橙汁我每天都在喝 (?)09-09 22:15
3D的lkk
要有加料的喔ㄎㄎ

09-09 22:21

鏡 影牙
我都喝不加料的 (?)09-10 09:50
可食用劇毒洋蔥OˇO
你對兄♂貴有意見嗎♂♂♂

09-09 22:45

鏡 影牙
我對兄貴沒意見 但是我對霧森很有意見 (?)09-10 09:50
神隱
最近忘了簽到被開除,慘[e3]

11-29 22:08

鏡 影牙
默哀11-29 22:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ICE10286 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:天知道以後會怎麼樣 - ... 後一篇:【超短篇(?)】魔王軍...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Qiu0302大家
只是想出個聲看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】