創作內容

3 GP

FFXII OST+Piano Collection初回限定版

作者:寂寞晴空塔│2012-08-24 20:02:17│巴幣:6│人氣:4468
Final Fantasy原聲帶+鋼琴精選輯
2012年11月7日將發售「Final Fantasy XII Original Soundtrack再版」,另外再追加由作曲家「崎元仁」完全監修的「 Piano Collections FINAL FANTASY XII」(新錄製的鋼琴曲)兩同捆作品。
初回限定版另外加贈豪華樣式的專用收納包。
發售日期為2012/11/07,價錢為5250日圓(含稅)。

不過「Final Fantasy XII Original Soundtrack再版」所收錄的歌曲跟之前所發售的完全一樣,所以之前沒買到原聲帶或初回限定版的人可以藉由這次機會一次滿足兩種願望。

而如果已經有Final Fantasy XII Original Soundtrack也可以單買「Piano Collections FINAL FANTASY XII」,發售日一樣為2012/11/07,價錢為2800日圓(含稅)。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1715420
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

巴薩拉
什麼都能拿出來撈.....一直吃老本

08-29 18:03

LiseriA
這是純音樂收藏OST嗎?

08-30 01:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★j0958322080 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:矛與盾... 後一篇:相對論(五)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fc105123朋友及訂閱者
屋內更新日誌,有興趣的朋友及訂戶隨時歡迎來看一看,感恩。看更多我要大聲說昨天22:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】