創作內容

5 GP

把妹攻略 ─ 經典招數Ted Mosby

作者:非等閒之輩│2012-08-24 01:19:35│巴幣:10│人氣:279

                                                        Ted Mosby

   成功率 :5%......沒錯,這招有點像Ted!

目標對象:(常年擔任)伴娘、離婚婦女、喜歡狼狽男的女生(根本惡搞Ted XD)

事前準備:燕尾服、眼淚、婚戒(再次惡搞XD)

準備時間:11分鐘

   致命傷: 婚戒的價格可不便宜!


                                                               步驟


一、穿上你準備好的燕尾服。不覺得自己挺帥的嗎?看起來像要去見總統或暗殺某人的樣子?
       現在調整你的領帶,打理你的儀容,接著開始飆淚,直到你的神情就像剛看完「當幸福來敲門」一樣。

二、選擇易被關注的公共場合,然後試著引起你的目標對象關注。

三、拿出你的婚戒,接著擬視著它。轉著婚戒,默默地咒罵著.....類似抓狂地咕魯(魔戒角色)
       拿著魔戒的時候一樣。

四、終究會有女生上鉤,靠近你,開口問:發生什麼事了?接著,說出你在婚禮上被甩的
       事實.....在親友面前感到蒙羞,從沒想過她會如此對你。

五、她的同情心將為你打開一道機會大門,這時候別忘記主動一些。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1714532
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

欸冷
好賤XDD

08-24 01:24

非等閒之輩
真的~~Ted要哭了08-24 01:25
永遠的謎
...這跟影集的一模一樣啊XD

08-24 02:00

非等閒之輩
XD08-24 10:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★ray75112 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:把妹攻略 ─ 經典招數T... 後一篇:Bad Paid-For...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》72 【避風港】 更新 :)看更多我要大聲說昨天20:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】