創作內容

3 GP

把妹攻略 ─ 經典招數The Naked man

作者:非等閒之輩│2012-08-23 22:33:24│巴幣:6│人氣:229

                              The Naked man


   成功率 :66.6666666%無限循環

目標對象:全部通吃!!

事前準備:蛋(解剖學&修辭學上具有雙重涵義)

準備時間:幾個鐘頭

致命傷:33.333333%無限循環會變的很糟糕*1000



                                                                        步驟

一、 不管使用任何合法手段,去獵物的住所,以下提供幾種策略參考

(1) 我的電視壞了,今晚可以去你家看「超級模王大道」嗎?
(2) 我的蠢室友(大介)帶了妞來,她長得像妳高中的死對頭 / 她就像公司裡整天鄙視妳的傢伙,真想找個地方待幾個小時。
(3) 我家裡發現放射性、無味的致命毒物,非專業人員檢測難以處理,需要找個安全地方迴避幾小時。


二、 等到了獵物家裡之後,當她離開客廳的時候,解放自己全部脫光光!你在房間任何地方擺姿勢,除了餐桌以外,因為她還是要吃飯的麻。

三、 當她回來看見你...身上只穿著與生俱來的衣服時,我保證她們三分之二的機率會上鉤。三次裡有兩次哦!






一樓的巴友請說Challenge accepted











                                                      獻給熱愛HIMYM的朋友們
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1714215
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

欸冷
Challenge accepted

08-23 22:37

欸冷
話說這招對女生蠻好用的(前提是妳身材很好+有點變態)

08-23 22:43

非等閒之輩
我怕有一天我會被檢舉orz08-23 22:45
佐藤大介
還OK的啦XD

08-23 23:04

永遠的謎
什麼時候拍這黑白片的= =

08-24 00:33

非等閒之輩
網友剪的08-24 00:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ray75112 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Simpsons版 ─ ... 後一篇:把妹攻略 ─ 經典招數T...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Flammen123讀者
[新聞]無力阻止魚塭地設光電板 蘆竹溝居民組自救會市府前抗議看更多我要大聲說昨天17:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】