創作內容

3 GP

【RPG公會】建築:凰居

作者:凰澤 黑│2012-08-19 14:56:36│贊助:6│人氣:467
       位於阿斯嘉特城內的一棟房子,兩層樓高的建築,採光似乎是建造的重點之一,窗戶數量不多,光線卻能充足的照入室內,外觀以白色為底的外牆以及圍牆,從路上可以稍微看到位於房屋側面以及後方的後院。

      木製的大門,從材質跟作工上可以看出建築師的用心程度,但仔細觀察會發現門上是有玄機的,推開大門後,看到的是簡潔的玄關,右方的鞋櫃以及傘架,接著踏上走廊,左手邊為客廳,寬大的客廳已經擺著沙發、桌子、音響等家具,面對院子的方向有著落地窗和窗簾直通院子,從客廳的方向看像院子,平坦的草地,可進行各種活動,而客廳另外一角可以通往隔壁飯廳以及廚房。
       
        在走廊上,客廳的相對位置暫時還沒有用法,繼續往裡面走,右邊先看到的是一扇木門,打開後是有著洗衣機的更衣間,一旁擺著洗衣籃,在打開裡面一點的霧面玻璃拉門後是頗有規模的浴廁,主要特色在於大小約能容納五到六人的木製浴池,旁邊已經擺著各式香草精油的瓶罐。
       
      接著往裡面走,先是能看到飯廳以及廚房,已經擺好的桌子鋪上桌巾和擺在一旁的椅子,看像廚房方向,首先有著顯眼高大的多門冰箱,流理臺、水槽以及瓦斯爐等等經過考量設計,上方的櫃子擺著各式碗盤,下方還有烤箱等等,幾乎各式的料理都能夠在這裡重現出來,廚房最後方的門推開後能夠看到整個種滿蔬菜以及水果的後院,院子的一角有著小型溫室特別栽種一些特殊植物。

       離開廚房後斜對角是一樓的主臥房,房內有著雙人床,大型衣櫃(?)以及一張小桌子和兩把椅子,進入後能夠看到位於門口視線死角的附設衛浴間。

       一樓目前有使用的房間暫時告一段落,踏上樓梯來到二樓,二樓以臥房為主,目前主要是一間主臥房和四間單人臥房。而在二樓角落的地方有著跟其他房間不一樣的門,打開後看見到天花板高度的滑動是書櫃,滿牆的書籍,一旁還擺著書桌以及些許散落在桌上的繪圖工具等等,似乎是房屋主人的個人書房,二樓的衛浴間則是比一樓小一號,但功能還是一應具全。

    在一樓樓梯旁有著通往地下的樓梯,目前只知道地下有著50m的移動靶的小型靶場以及槍械庫,其餘的尚待釐清。

    土地上在房子的四周似乎有著大地力量的守護,很多效果有著顯著的提升,

   


   後續新增中......
       
      
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1708058
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 3 篇留言

藍依
這麼快就有自己的居所了
真好啊~

08-19 15:08

凰澤 黑
OWO
08-19 16:56
一條髒抹布
O3O

08-19 22:09

凰澤 黑
來住? 給你的地契何時要蓋房子。08-19 22:13
一條髒抹布
要等到房屋劇本弄好並由大家通過後才會開始興建,因為我想要一棟大家一起蓋的房子OWO所以會很久

08-19 22:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ga2006225077 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】人物繪圖:... 後一篇:【RPG公會】ARFFI...

追蹤私訊

作品資料夾

apolegend所有人
仙狐大人我婆看更多我要大聲說昨天21:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】