創作內容

3 GP

【心得】活祭

作者:寂寞旅人│活祭│2012-08-18 22:36:44│贊助:6│人氣:553
這款遊戲非常有趣,跟上帝也抓狂不相上下^^
 
基本上,還蠻雷同的呢,我還以為活祭有抄襲上帝也抓狂呢。
 
一樣都有祭司放法術,一樣都有輪迴座(祭壇),死掉會復活
 
都是以祭司為主的進攻模式~~
 
不一樣的是因為是第二人稱遊戲,視角不能離開祭司周圍,不能夠把兵調倒視線外呢,不然很容易對被對方擊潰。
 
我純手練第一次玩的時候全部都跟著大氣之神,基本上它的劇情平均來說是比較簡單~ 他的兩個兵很不錯,熾天使和最強怪獸忘了名字,熾天使可以放網子,我都會用五支熾天使組成一個小隊專門去抓祭司,把它網住,讓他無法施法無法行動。最強怪獸也是很好用,全部一起圍毆時會把敵人變成冰塊,對最後魔王很好用。至於其他人劇情就很難玩了,我都開密技。
 
 
最終強力法術裡面最爛的是生之神的藤蔓,一次只能打四個人,把人丟到天空,沒啥破壞力。在來是地之神的絕招把地板用不見,可是後期怪獸幾乎會飛,沒有用。火之神,絕招火山爆發雖然威力強大,可是會害到自己,對手怪獸也沒機會搶過來。空之神,龍捲風把所有人捲起來,可以解決很多麻煩敵人。死之神,召喚死神,一刀一支很強,尤其對付菁英戰術對方傷害會很大,遇到小怪海就沒什麼用了。
 
強力怪獸來講,生之神的飛龍最強,有復活怪獸的技能,再來是空之神的怪獸有冰凍效果,再來是死之神的冥河,攻擊力弱但是命很硬,又可以吸血,再來是火之神的鳳凰,攻擊力高但是攻速弱,攻擊會耗魔。地之神的怪獸不會飛,走路慢,攻擊力也慢。
 
法術的話我覺得最重要的就是死之神的復活術和生之神的兩個全體補血術。空之神的飛龍就有復活數配上自己的復活術,基本上怪獸死不完,一直復活,可以抵擋猛烈的攻擊。
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1707380
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:活祭

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ch000253 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】上帝也瘋狂...

追蹤私訊

作品資料夾

q7584933巴哈可愛的咪那桑
我的小屋裡有各種動漫開箱,歡迎大家來逛逛~ 感謝! 我是狼粉! 赫蘿我婆~~~~~~~~~~~看更多我要大聲說昨天22:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】