創作內容

4 GP

從殘骸中重生的OO Raiser 順便撿幾把OO七件的武器啦!

作者:Waiting│2012-08-08 10:18:29│巴幣:8│人氣:1003
如標題所說 最近在社區樓下垃圾回收場 發現了這些殘骸



據我推估 裡面有:
    OO鋼彈(1/144、1/60)、O Raiser(1/144)、
O Raiser(Trans-Am 1/144)、OO鋼彈(七劍 1/144)、Exia(1/144、1/100、SD)、Exia(Trans-Am 1/144)、OOQ(1/144、SD)。

我從裡面挑零件 看起來較完整的 只得一台OOR






第一
、湯口很多沒有修掉  
第二、很多湯口有明顯被破壞的痕跡(貌似是為了把零件塞進去而硬扯 或是用斜口鉗剪的時候沒斷用拔的)
第三、墨線隨意畫畫 突出的沒擦掉(不畫還比較好看)

湯口部分我已經進修平 被破壞的部分 因為小弟不才 對塗裝沒什麼信心 也買不起補土(看小弟我怎麼入手模型就可以得知QQ) 所以我只打算素組 墨線的部分我也盡量用橡皮擦擦掉了(一樣 買不起專用洗滌劑QQ)  

所以接下來的圖片傷眼請見諒


因為有OO鋼彈(七劍)的"裝備"我就試著把裝備裝到OOR身上  想不到模型商滿聰明的 居然套件都可以合身(省了改造的麻煩XD)






首先 OO七劍的淫蕩神龍臂(受SDOnline影響=口=)
零件我根本亂湊 看起來帥就好啦XD



OO的盾刀
這個我處理比較久一點 不是因為墨線 而是因為 他有3塊
我從來都不知道他有3塊阿 然後研究 怎麼2個盾合在一起



OO鋼彈基本配備
GN劍2型(GN Sword II)GN光束軍刀(GN Beam Saber)x2




GN劍3型(GN Sword III)傻子那最愛的武器阿!



為啥我是飛鏢= =
OO七劍裝備



接下來請觀賞
OOR鋼彈+七劍裝備 的脫衣秀>///<



















不好意思 小弟獻醜了~~ 不過還是覺得好帥啊!

最後附上一張 朋友買的1/144OOQ 因為他家裡的關係 寄放在我這 剛好殘骸裡面有把
GN劍Ⅴ(GN Sword Ⅴ)
就送他囉!




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1693293
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

雙線空投火車人
~1/60!? 居然有人會丟6千多元的物品.. 為什麼不是我撿到?

02-11 18:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★blackfreedom 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:機動戰士鋼彈 01 鋼彈... 後一篇:遲發的NEXT-06 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎參考
慶中秋,全款獨立遊戲半價與兩款手遊公開免費遊玩資訊 : https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5267204看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】