創作內容

1 GP

金瓜石崩壞?! 可怕的台北生活

作者:天光雲影│2012-08-07 23:59:07│贊助:2│人氣:223
安安 這篇文章是我的嚎洨小說的番外中的番外 嚎洨的程度是100%
 
  「終於到了台北了,這裡真的是比屏東還要熱鬧許百倍。」「還不是那個男人要我們來這裡,要我們去挖金瓜石的金礦。」「誰理他阿,反正他只是要把那些錢拿去買NX罷了。」
 
  就這樣,我們一家(我爸工作中,無法來台北。)就住在表哥家。隔天,我們就去了萬里一趟,去我外公的長眠之地。
 
  另外一邊,在日本的天守閣,有個男人正在努力的溜出天守閣......。「我對外公的印象也沒有很多,姐妳對他有印象嗎?」我跟我弟異口同聲的說。「沒啥印象了,但我知道他是個好好先生。」「喔,我懂了。」
 
  「終於來到了金瓜石了,那幾個新選組的後人好難纏。」天皇獨自站在金瓜石的山頂上說。「媽,我們四個先去金瓜石一趟,那個白癡要把金瓜石炸了。」「早點回到北投喔。」「嗯!」當然我們四人就馬上殺去金瓜石,然後我們看到金瓜石只剩下平地......。(以下對話為日文翻譯)「你個大白癡天皇,別亂用大地震盪好嗎?」我姐憤怒的說。「我早已跟馬政府申請過了,他們也同意了。」天皇擺出一臉智障的表情繼續說,完全無視我姐的警告。「我們已經取得逮捕你的權利了,你最好把不法所得給我吐出來。」「很抱歉,我早已把那些黃金拿去賣掉了。」天皇繼續露出白癡的笑容並說。「綻放吧 夜玥!」
 
  就這樣,這個男人被新選組的後人抓回去狂罵了三天三夜。我們則是去三芝、淡水、金山、故宮......等地方。等到我們回去日本時,天皇下令把我們減薪......可想而知他最後被我們打成怎樣......。
 
註1:NX=除了大陸、台灣、歐洲、新馬以外的楓之谷所使用的點數名稱。
 
註2:想要知道新選組是啥東東的話,請參照這裏
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1692960
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

爪孟爪
豪洨的疝ㄑ一點會更好看ㄏㄏ
像j腳一樣

10-07 19:26

天光雲影
我不是那方面的專家10-13 16:12
聖空(芭樂)
跳得好快

10-16 22:29

天光雲影
這是超短篇[e20]10-16 22:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a86138671a 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:哭了,電腦壞了(已修好)... 後一篇:巴哈相關的路標...

追蹤私訊

作品資料夾

d8047905b[繪圖]逆兔雷姆
https://www.pixiv.net/artworks/80563877看更多我要大聲說昨天21:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】