創作內容

22 GP

2012年漫博輕小說首賣書、新書簡易整理

作者:黑の小晃│2012-08-07 19:13:49│贊助:142│人氣:1202
台灣角川

奮鬥吧!系統工程師 (5) 按部就班?客服工程師
榮獲第十四屆電擊小說評審委員獎勵賞作者夏海公司最新作品。
與一般以萌或搞笑為主的輕小說不同,本作的故事相當紮實有內涵,
更兼具勵志與業界的專業內容。作者以本身的經驗,藉由故事中充滿個性的眾多角色,
將系統工程師的甘苦談寫實地呈現出來,除了豐富的高潮起伏劇情之外,
還有許多與系統工程師相關的專業知識,讓人在享受輕鬆劇情的同時也能一窺系統工程師的世界。

「你喜歡東日本還是西日本?」
立華突然拋出的這個問題,竟是通往嚴酷出差生活的開端!
分成東西兩路的立華和工兵,任務是承接其他供應商的案子,負責到各個現場裝設資通設備。
乍聽是非常簡單的業務,但在這個業界裡卻是難關重重。
認知上的差異及安排上的疏失接踵而來,使得權限低微的兩人陷入了困境。
最後又莫名其妙地來到工兵的老家。在工兵的妹妹登場後,事態變得更加無法收拾!?
萌起話題的SE殘酷故事,第五集!



魔法科高中的劣等生 (3) 九校戰篇 <上>
★網路小說時期,總瀏覽次數超過3,000萬人次,且創下排名第一的佳績。
★繼《刀劍神域》後,第二部由網路小說改編為實體書的熱門作品。
★改編漫畫正於漫畫月刊《月刊Gファンタジー》連載中。
★外傳漫畫《魔法科高中的優等生》已於《月刊コミック電撃大王》2012年6月號開始連載。
★根據《月刊コミック電撃大王》2012年6月號資料,本系列累計發行量已突破120萬冊。

「九校戰」——來自全國的魔法科高中生們,
每年藉由這個機會齊聚一堂,進行熾烈的魔法競賽。
七月中旬,第一高中以前途似錦的魔法師種子,組成實力堅強的選手團。
遠征成員也包括參加「新人戰」的司波深雪,以及她的哥哥達也。
比賽當前,深雪重新下定某種決心,達也卻是面有難色……
要在「九校戰」奪下勝利,除了選手本身的運動能力,還有另一項關鍵因素,
就是選手們所使用的CAD(術式輔助演算機)的調校。
——不擅長使用魔法的司波達也,在這個領域學有專精。
第一高中的學生們以達也調校的CAD大獲全勝的華麗戲碼,即將揭幕。



Sword Art Online刀劍神域 (9) Alicization beginning
在個人網站上連載時創下650萬人次瀏覽記錄!
如SAO、GGO和ALO等多采多姿的世界引人入勝。
掀起話題新世代網遊鉅作,如火如荼地展開!

「這……這裡是什麼地方……?」
桐人一醒過來,馬上發現自己掉進了到處都是參天巨樹的森林──奇幻的「假想世界」當中。
為了尋求線索而在附近亂逛的他遇見了一名少年。「我的名字叫尤吉歐。請多指教,桐人。」
這名假想世界裡的居民──也就是「NPC」的少年竟然擁有足以媲美人類的豐富感情表現。
隨著與尤吉歐的友情越來越深厚,桐人腦袋裡也出現了過去的某段回憶。
桐人的回憶裡,還是小孩子的自己曾經和尤吉歐在深山裡到處亂逛。
而且除了尤吉歐之外,還有另一名有著金黃色頭髮的少女。
少女的名字是愛莉絲。那是一個絕對不能忘記的重要姓名。
網路上獲得最多支持的超人氣篇章登場!



櫻花莊的寵物女孩 (6)
★日本TV動畫化,預計2012年秋天上映!
★描寫一名生活白痴少女與一群個性迥異怪人的宿舍生活,
   讓人為之嚮往的校園輕鬆戀愛喜劇!

本年度將拆除櫻花莊──無法認同理事會決定的我們這些住宿生,決定在校內舉辦撤回決定的連署活動。
在這期間,我們得知宿舍將被拆除的真正原因出在真白身上。
只要真白離開宿舍,櫻花莊就得以倖存。
但是,怎麼可能這麼做呢!?
相對於拚了命連署的我們,龍之介則表示絕對不可能成功而不肯幫忙。
而我的遊戲企畫最終評審,以及七海的甄試結果也終於要發表了。
還有即將到來的畢業典禮,我們究竟能不能以笑容歡送美咲學姊與仁學長呢──!?
由變態、天才與凡人所交織出的青春學園戀愛喜劇,即將掀起波瀾萬丈的第6集!



魔王勇者 (2) 忽鄰塔的陰謀
★日本網路讀者,總數超過100萬人!震撼各界製作人的異端小說!
★顛覆傳統小說公式,仿戲曲劇本,全篇以角色間的對話貫串而成;
   角色們甚至沒有名字,只以故事中的立場或稱號來稱呼。
★由鬼才遊戲設計師──桝田省治為本作擔任總監修。
★勇者與魔王放棄了慣例的決戰,牽起彼此的手,
   正面挑戰令人類與魔物雙方非對立不可的複雜社會結構。

隨著三國同盟成立,中央給予的壓力也越發劇烈。
在這緊要關頭之際,魔王打算在魔界召開集合八大氏族的會議──忽鄰塔。
攸關人界與魔界的重大會議,魔界的決議會是──?
同時,教會也在檯面下暗中進行準備……



美少女死神 還我H之魂!(4) 死神與初體驗
★女性的胸部,入浴和裸露。本書充滿了各種令男性為之血脈噴張的情色要素。
★原本好色至極的主角卻因為和美少女死神契約的關係陷入無感狀態
  (良介的H之魂會轉化為死神的力量泉源)。
   對此感到痛心疾首的他,究竟能否如願取回他生存價值的色慾呢?
★日本2012年7月動畫化!

以色慾為代價,與美少女死神莉薩菈同居中的高中生良介(通稱:色狼介),
現在正面對著裘兒(同樣是同居中的美少女死神.擔任蘿莉角色),
處於如假包換的初體驗中&嚎啕大哭中。
「睡衣脫到一半的女孩,這簡直就是所有青少年的夢中情景。
面對這情景的我,竟然只能冒出,小心點肚子會著涼啦的感想!」
「……又做了壞事,被表姊吸走色慾了對吧!」
平常把良介當成野獸看待的裘兒進逼而來,
口中還冒出關鍵對白:「為你獻上我的初夜」?
如果這不是什麼陷阱,那就真的是充實到爆炸的燦爛人生了!



這樣算是殭屍嗎? (9) 是的,祝(咒)你幸福
★本書為第20屆ファンタジア大賞的佳作得獎作品
   《これはゾンビですか?はい、魔法少女です》改名後單行本化的作品。
★2011年已推出第一季動畫版(台灣由普威爾發行)。
★目前日本已推出第二季動畫播映。

在結婚進行曲的音樂響起同時,新人成雙踏進會場。
而且竟然是相川步與某人的喜宴……
當步開始回憶起過往之際,大師與京子也來到了會場。
而且為了保護春奈,步竟然被下了某種「詛咒」,
比死亡更痛苦的未來正在等待著他──



惡魔高校D×D (4) 停止教室的吸血鬼
★作者在編輯「試著寫個好色的少年當主角」的要求之下,風格大變的帶點情色的奇幻風戀愛喜劇。
★在2012年動畫化,受到動畫超越原作的描繪影響,更進一步廣為人知,大受歡迎。
★不只是只有情色,設定和戰鬥的熱血發展也讓讀者獲得更多的樂趣。

太棒了!我,兵藤一誠,終於有第二個人要叫我學長了!
由於魔王瑟傑克斯陛下的命令,莉雅絲社長解開另外一個主教的封印。
那個人就是因為本身的能力成為繭居族的一年級學生,加斯帕。
我也奉命指導加斯帕,為了讓加斯帕重返社會盡心盡力!
在此同時,隱藏在家長參觀日之下,敵對三大勢力的「三方領袖高峰會議」也即將在駒王學園展開。
天使長、魔王、墮天使在小小的學園裡齊聚一堂。這下肯定會引發什麼風波吧。
為各位獻上滿滿的友情、熱血,以及對男人而言理所當然的煩惱,
校園奇幻戰鬥戀愛喜劇有了意想不到的發展!



R-15 (6) 晚安,學園崩壞
★動畫於2011年7月播放並大受好評!
★第13屆Sneaker大賞《獎勵賞》受賞作家!

「『情色王(暫定)』的第一景,開始!」電影「情色王(暫定)」突然開拍了。
文宣的標題為「以情色之力拯救世界!」……此外,電影竟然是由我主演,由吹音擔任女主角!?
怎麼有這種好事!這真的可以嗎?如果是情色故事,那我不就可以對女主角做這種事跟那種事了嗎?
超幸運的!正當興奮之時,才發現這次電影編劇是黑徒學長,而導演是社長!?
這次的故事,一定是高潮迭起、精彩萬分!



乃木坂春香的秘密 (15)
★以超高人氣橫跨輕小說、電玩、動畫、廣播劇CD,是部迷倒不少宅男的超萌作品。
★閃光威力猛烈的名媛千金祕密愛情喜劇。透過作者五十嵐雄策先生的輕鬆詼諧文筆,
   將高中生在青春期的男女戀愛表達得淋漓盡致。
★這部小說在日本地區廣受大眾好評後,
   還在《電擊萌王》漫畫雙月刊推出由深山靖宙老師所描繪的同名漫畫。

乃木坂春香是一位容貌娟秀、才貌雙全、甚至擁有「白銀星屑」稱號的超級名媛千金。
春香過去的心理創傷獲得解決,兩人一起「生孩子」的作業也相當順利,
我終於得以向春香傳達自己的心意。
然而,就在我們確定了彼此的感情時,意外突然造訪──
春香的父親玄冬先生告知我們春香即將結婚一事。
這件事瞞著美夏和女僕小姐她們在私底下祕密進行著。
不知不覺中,我已經被排除在乃木坂家之外了。
──我真的配得上春香,真的能夠讓她幸福嗎……
在理不清的煩惱當中,我唯有相信春香,和美夏她們一同挺身面對──



浩瀚之錫 (3)
★第二屆台灣角川輕小說大賞金賞作者‧逸清,
《The Sneaker》短篇小說插畫大賞得獎插畫家‧ky攜手打造的黃金續作!!
★第三集8月轟然上市,第四集9月雷霆登場!!
★【首刷特典】隨書贈送人物收藏卡兩款

機械之力vs自然之力
引爆撼動人心的星際戰役!!

浩瀚錫與菲妮克絲在次元獸基利姆的帶領下,墜落至鏡像星的孤島上。
他們預見造成鏡像星霍亂的魔聖佩蘿達,以及保護該星球的母聖與反聖。
而在天都軍意外的進攻下,佩蘿達為了拯救浩瀚錫而喪失性命。
然後這一切都只是恐怖進攻的第一戰。
在飽受十二聖折磨的浩瀚錫等人面前出現的神秘人物,
他真正的身分會是浩銀,還是……?



尖端出版

綻放花朵的飛行兵器(1)
★BOY MEETS GIRL──輕小說史上最凄美、最具衝擊性的戰爭物語豋場!

因為戰爭,我出生的街道被燒,也失去了家跟學校。轉進東京的中學當天,前來迎接我的是散發櫻色光輝的奇妙機體,以及它的駕駛員──櫻子。「坐上你的翅膀吧」──與櫻花樹連結的我,被選為櫻花戰鬥機駕駛員的適任者,而且與櫻子一起成為超兵器「櫻花機」的飛行員。在魅力強得過頭的學姊與凶暴的空母艦長包圍下,我必須面對新同伴與災難不斷的訓練,又被迫捲入了激烈化的戰爭……

在時光暫停、永遠飄散著的櫻花陪襯下,生存在戰空中的少男少女即將譜出美麗又哀凄的物語。



推薦一起共度初體驗的她(02)
★改編動畫化、超人氣校園管家愛情喜劇《迷茫管家與膽怯的我》作者朝野始,新系列第二彈!
★知名輕小說《節哀唷二之宮同學》繪者高苗京鈴擔綱插畫。

「只要你答應,我什麼都願意做。」

黃金週過後,我們確立了社團活動的方針,並以各自的高中出道為目標展開活動(雖然實際上我得了五月病就是了)。在這樣的五月某天夜晚,我因意外事故被送進了姬宮學姊家。那裡是簡樸的公寓一室,跟學姊的形象完全不搭,學姊似乎是和父母親大吵一架離家出走了。正當我驚訝不已時,學姊的表姊貓子出現,想把她帶回家去。而學姊的反應是……「其實──我跟這位正在交往」。咦,我嗎!?



我的朋友很少(07) 普通版
羽瀨川小鳩的生日派對終於平安無事(?)地落幕,鄰人社社員們再次投入校慶的準備活動中。經過一番波折,他們最後決定在園遊會上放映自製電影,劇本由夜空擔綱撰寫。可是,因為她太過刻意強調自己以前跟小鷹的關係,夜空和其他女性社員之間開始瀰漫一股不穩的氣息。此時,小鷹和星奈之間的另一層「特別關係」也浮出檯面,甚至總是在鄰人社裡裝瘋賣傻的志熊理科亦有所行動。
大受歡迎的殘念系青春喜劇第七彈,在現實充的慶典即將來臨的前夕,故事將漸入佳境……大概吧。



我的朋友很少(07) 特裝版
★特裝版附上「我的朋友很少CONNECT」番外篇小說,與九張書中未曾收錄、ブリキ老師繪製的精美圖卡。
★特裝版為「泳裝夜空」封面。

羽瀨川小鳩的生日派對終於平安無事(?)地落幕,鄰人社社員們再次投入校慶的準備活動中。經過一番波折,他們最後決定在園遊會上放映自製電影,劇本由夜空擔綱撰寫。可是,因為她太過刻意強調自己以前跟小鷹的關係,夜空和其他女性社員之間開始瀰漫一股不穩的氣息。此時,小鷹和星奈之間的另一層「特別關係」也浮出檯面,甚至總是在鄰人社裡裝瘋賣傻的志熊理科亦有所行動。
大受歡迎的殘念系青春喜劇第七彈,在現實充的慶典即將來臨的前夕,故事將漸入佳境……大概吧。



我與男生與青春期妄想的她們(01)
●第12屆ENTAME大賞 優秀賞 得獎作!

峰倉明日美是一名成天為了愛欲在煩惱的國中生。有一天早上,當她戴上一名可疑的虛無僧交給她的隱形眼睛後,赫然看到教室裡到處都是穿著泳裝、體育褲或女僕裝的《妄想少女》們!她們是沒有女朋友的男生們都會渴望的妄想女朋友,可是,明日美所深愛的高柳同學竟然沒有屬於他的妄想少女!明日美與學校第一的《妄想美少女》麗莎及同伴們於是展開了熱烈的「奪還‧高柳同學」行動,她的愛情究竟會何去何從……?



我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場(04)
★日本累計銷量已突破23萬本!
★原作改編漫畫、二次創作漫畫、四格漫畫,三部同時連載中!

「來吧告訴我,你真正喜歡的是哪個女孩?」
銳太姑姑冴子的爆炸性宣言挑起了四個少女的緊張神經。面對此問題,銳太的答案是……

這時候,冴子的遊戲公司在某個海岸主辦了選美大賽,於是演變成四人一決勝負!?
「贏的人就是新娘!」

徹底演出冒牌女友的真涼、可疑的千和、抱緊我的公主、纏著我在婚姻登記書蓋章的愛衣--
勝利的究竟是誰?

「來吧,銳太,修羅場與後宮,你要選哪個?」
「我兩個都拒絕。」
讓我們來欣賞裕時悠示×LLO老師獻上的甜蜜修羅戀愛喜劇第4彈!

★首刷加贈書衣一張




舞星灑落的雷涅席庫爾(01)
●首刷贈送角色收藏卡一張。
●《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》作者裕時悠示 得獎出道作
●第二屆GA文庫大賞 優秀賞! (前一屆優秀賞為《襲來!美少女邪神》)
●目前出版至第四集
●作者8月將於漫畫博覽會期間來臺舉辦簽名會

不斷逃避的少年,總是落敗的少女。
兩人相遇於勝者統治一切的學園之中──

「無論是空手道高手,還是足不出戶的繭居族,在此都將一分高下!」──米卡霍希學園正在舉辦以「星力」進行戰鬥的「排名戰」。連動廉也隨著青梅竹馬沙良瑞貴的腳步,來到了這所學園。當他對這個以「星力」強弱決定一切的米卡霍希世界感到不知所措時,一個擁有奇妙臉頰的少女舞波昴出現在他面前。
「我才不會跟你道謝。就算你對我好,我也不會在排名戰放水的!」
她赤紅的臉頰上,浮現出了文字。
「好開心!」、「謝謝你!」
了與瑞貴見面,廉也將幫助排名吊車尾的昴,和她一起展開特訓──





機巧少女不會受傷(03)
★MF文庫J暢銷人氣系列作,交響曲式學園戰鬥動作劇第3彈~漫畫版同步熱賣中!

機巧魔術──那是由內藏魔術回路的自動人偶與人偶使所使用的魔術。而在決定其頂尖人物的戰鬥──〈夜會〉中受傷的雷真,偶然之下拯救了一名企圖跳樓的少女。這名少女即是〈暴龍〉夏露的妹妹──安里,她似乎在轉入學院之後的這一個禮拜內,反覆企圖自殺而未遂的樣子。「請殺了我吧!要是你不答應的話,就乾脆把我亂搞一番吧!」「妳當我是什麼啊!」就在這時,學院的象徵──時鐘塔忽然被一道閃光擊破了!驚訝的雷真眼前所看到的,竟是乘坐在巨龍背上的夏露。而夏露的目的是──暗殺校長!?



狗與剪刀必有用(01)
★和《我與男生與青春期妄想的她們》同為第十二屆ENTAME大賞優秀賞得獎作品。
★已改編廣播劇,並於月刊《少年エース》連載漫畫中。

「還沒看完怎麼能死!」某一天,我意外死在強盜手中,卻由於身為書痴的執著而奇蹟似地復活……以臘腸狗的外貌復活。為什麼是狗啊!這樣叫我要怎麼看書!我正在煩惱時,眼前出現把剪刀當武器的虐待狂──夏野霧姬。這人怎麼看都是個危險分子,可是她聽得懂狗語,而且,她的真實身分竟是我最崇拜的作家秋山忍!我今後該如何是好?殺死我的強盜又下落何處?第十二屆ENTAME大賞優秀賞得獎作品,懸疑風格的無厘頭喜劇!



東立出版

精靈使的劍舞 4 精靈劍舞祭
〈精靈劍舞祭〉揭開序幕。克蕾兒等人正式獲選為艾雷西亞精靈學院的代表,啟程前往元素精靈界的聖域拉古納.逸世。為了加強團隊默契,一行人進行了穿著泳裝入水淨身等活動。此時,突然冒出使喚軍用精靈的神祕刺客襲擊克蕾兒等人;而刺客的真正身分竟然是穆亞──在〈教導院〉時期仰慕神人,稱呼他為哥哥的少女。正當神人為過往的因緣神傷之時,闇精靈蕾斯提亞和最強的劍舞姬──蓮?阿休貝爾現身了……「你背負的過往,就要摧毀你最重要的東西了」「──我絕對不會讓那種事發生的!」不會改變的事,和已然改變的事。遺留在往昔的過去,此刻再度交錯糾結──元素奇幻故事第四彈,即將開戰!



第101篇百物語 5
一文字疾風(綽號『文字』)是一名在某日突然變成『百物語主角』,有點不太平凡的高中生。順利將表妹理亞收服為故事的文字,趁著考試放假的期間,與一之江、霧香等女性成員,一同來到了詩穗學姊介紹的南島遊玩。處在等待著詩穗學姊答覆告白的狀況下,文字仍度過了歡樂的時光。然而,從單純的『主角』變成一股『勢力』的文字,即將面對新Lore的挑戰。然後也即將揭開『第八世界』的『管理人』秘密……!?由サイトウケンジ與涼香聯手出擊,絕無冷場的校園動作愛情喜劇,第五彈泳裝特輯!



前略。我與貓和天使同居。 第五隻
聽說只要一訪天狐之里,或許就能夠明白水上家三隻小貓變身的祕密,而天狐之里的入口就在校外教學的目的地──京都。反正也是順便,於是一如往常的成員們便一同來到天狐之里,而天狐之里的村民們為了迎接理德成為久遠的夫婿,早已恭候他們的光臨,適逢村子的祭典即將來臨,他們感情融洽地進行祭典的準備,悟與澪的關係也會有所進展嗎!?



無賴勇者的鬼畜美學Ⅷ
將美兔納入掌中之後,冰神京也的計畫可說是萬事具備,JPN巴別塔校區也成為京也實現野心的堡壘。為了奪取P細胞,潛入巴別塔校區的蒂亞娜和鬼塚遭遇了田中與菲爾的阻擋,帶著莉絲蒂、葛葉和千影打算救出美兔的曉月則是面臨海堂的挑戰。曉月VS血色黃昏的海堂,驚天動地的決戰即將爆發!



突然成為騎士7
嗨!我是風原湊!救出公主們之後,為了阻止邪神復活,我們帶著拉尼塔前往下一個魔法國。在旅途中,某個夜裡,公主們來到我的房間。正當我感到困惑的時候,她們居然對我說「請接受我們的第一次」!真的假的?呀啊啊啊啊!——我即將面臨前所未見的心動場面啊!



其中1個是妹妹! 6
新學期,全校上上下下都忙著為即將到來的文化祭做準備。將悟打算付諸實行考慮了一整個暑假的計畫--也就是鼓起勇氣向心乃枝告白。只不過,身為班級委員的心乃枝忙著籌備文化祭,導致將悟遲遲抓不到告白的時機。在偶然的機會下,將悟在學生會社辦得知將要舉辦「告白活動」,雖然他下定決心參加,然而陰魂不散的柚璃奈也參加了同一活動,她打算破壞將悟的告白計畫嗎……?媚惑的離奇戀愛喜劇,終於進入告白階段?將悟的戀情究竟能否修成正果?



如果折斷她的旗 1 這次轉學結束後,我就要回老家和那女孩結婚了
戀愛旗標、友情旗標、勝利旗標及死亡旗標--「旗標(flag)」,那是人生歧路上的重要選項。自從某事件後,少年‧旗立颯太能夠在他人頭上看到「旗標」。轉學進入都內首屈一指的名門學校「私立旗谷學園」的颯太,因為看得到「旗標」的緣故,一直跟他人保持距離……然而身邊不知為何卻美少女成群,熱鬧非凡!她們(含性別疑似「她」者)聽說男生宿舍只有颯太一個人,竟然提議要和颯太一起住!?他看到的「旗標」究竟代表何種意義?另一方面,一男及眾多美少女住在同一個屋簷下的團體生活又會有什麼發展!?竹井10日帶來的戀愛喜劇進階版『恩愛喜劇』開幕!今晚的旗標是哪種顏色呢?





我與一乃的遊戲同好會活動日誌 其之6 End Time / End Game
宗司與一乃的關係終於明朗化了。他們兩個人竟然是超越漫長時空的宿命之敵!「你就是我的『敵人』吧。」「嗯嗯……」「正坐……」「?」「我現在覺得很不爽!」「遵命。〈宗司馬上正坐〉」「讓人燃起一股慾望!」「不是火大嗎!?」這次一乃進入了女王模式!其他還有在食慾之秋稍微變腫了一點的一乃、綺莉佳與莉莉絲,以及國王遊戲與迷你裙聖誕老人等等。不過說到底宗司還是永遠的敵人……而遊戲同好會又將面臨什麼樣的命運呢!?完整收錄特別短篇「秋葉原篇」「池袋篇」的爆笑決定版愛情喜劇〈應該可以這樣講吧〉第六集!




卡納克的軌跡 2
「騙人。卡納克先生明明就還在哭。」
妮娃用那微微下垂的雙眼注視著我,我嚇了一跳。
——距離〝那一天〞已經5年了。我定居於「瑪爾村」,擔任神官。優莉葉——我的愛。黑暗精靈妮娃一直很擔心我那搖擺不定的心,但我已經決定一邊思念著她,一邊祈禱,就這樣度過餘生。直到有一天,有位客人突然來訪……。
另一方面,奉父之命緊急嫁至邊境長城的蕾貝卡,邂逅了〝影砲士〞史菲亞。得知害羞的丈夫正獨自守護著世界,她便開始以〝妻子〞的身份勤奮地工作!
一個由命運造成的戀情與世上最強烈的愛意所交織而成的奇幻愛情故事。



青文出版

要聽爸爸的話 5
大一生瀨川祐太因為姊姊遭逢意外,收養了沒有血緣的三姊妹。在眾人的幫助下,他們度過了連吃頓早餐都得大費周章的生活,最近連鄰居家的女高中生小□也積極地給予幫助。在經歷劇變的生活中,勉強逃過留級而鬆了一口氣的祐太,在同科系學生的邀約下參加了聯誼,因此大傷腦筋;此外,他還得幫打工處暫時照顧一條乍看很年輕的老狗十兵衛,這讓想要養寵物的么女小雛感當相當開心。只是小空跟美羽一想到注定會到來的分別之日,就實在難掩憂慮……溫馨滿點的家庭愛情喜劇第五幕開演!



Campione弒神者 8 受難的魔王們
某一天,護堂的表姊櫻前來找護堂,櫻說現在東京有個殘虐不仁的魔王,想要找出他的真實身分。那個人不用說,就是身為第七位弒神者的草薙護堂了……新神話第八集是很多熱鬧的小故事喔!!



織田信奈的野望 2
不知道為什麼穿越到戰國時代的高中生相良良晴,與尾張的公主大名.織田信奈相遇了。被信奈叫成猴子使來喚去,並且在桶狹間之戰大肆活躍的良晴,逐漸適應這個時代的生活。就在某日,信奈被近江的淺井長政求婚,信奈的家臣團對於這個出乎意料的事態驚愕萬分,個個心生動搖。良晴雖然想向信奈提出諫言,阻止這門婚事,卻礙於自己的身分只是個侍大將,因此良晴急著早日攻下美濃的稻葉山城立下大功。不過,阻擋在良晴面前的是固若金湯的稻葉山城,以及神秘的天才軍師.竹中半兵衛。心急如焚的良晴會採取什麼樣的行動……越來越精彩的天下布武愛情喜劇,您絕對不能錯過!



便.當 7 真.和風高麗菜捲便當280圓
將青春奉獻在半價便當爭奪戰後,佐藤洋正面臨到前所未見的經濟危機,並且過著重現『變態』稱號的日子,正當槍水將地盤交給佐藤代管出國參加修學旅行時,卻有個名為「烏頭美琴」的前任社員出現在半價同好會,這位美女不只是將佐藤玩弄在股掌之間,甚至透露半價社解散的原因就是槍水……!?



百億魔女物語外傳(全) 放學後的艾蒂莉西亞
柔弱卻心懷鬼胎,懶散又有所堅持。哪個才是真正的妳?--艾蒂莉西亞。大受好評描『百億魔女物語』外傳登場!



以上來源皆來自官方網站、巴哈


原則上只收錄漫博和漫博之前發售的書

大致就是這樣了,有兩本簡介找不到
有誤麻煩告知~

希望對各位有所幫助
     
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1692547
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 29 篇留言

無玥
頭香,預算只夠我買兩本阿...[e3]

08-07 19:16

黑の小晃
來吧,歡迎加入餓餓行列[e2]08-07 19:18
戰神-穿心攻擊
死了,這下還有魔法科3......

我的荷包...

08-07 19:17

黑の小晃
同上,歡迎加入餓餓行列[e22]08-07 19:19
傑爾
輕小說的目標只有DxD第四卷和信奈第二卷~[e22]

08-07 19:19

黑の小晃
同學,您的坑太少了[e25]08-07 19:19
ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
小晃板主發文,不能不推!

08-07 19:20

黑の小晃
[e26]08-07 19:47
無玥
[e13]我的目標同上,過著一餐三十五元的生活吧!!

08-07 19:20

黑の小晃
一餐0~15元的生活[e22]08-07 19:47
這樣不對歐
以我的預算..
因該能買玩刀劍9話
和周邊..

08-07 19:20

黑の小晃
刀劍全跳吧,不要猶豫了[e2]08-07 19:47
若水
有6本耶[e18] 雖然很開心 不過荷包君要哭哭了

08-07 19:22

黑の小晃
荷包君哭哭,正常的[e5]08-07 19:47
香菇™
看來我沒有錢買周邊了0_0

08-07 19:22

黑の小晃
我也是...,不過我本來就對周邊比較沒有興趣0.008-07 19:48
寂靜子彈
嘛.. 這次漫博出的書我幾乎都沒有想買的說~

08-07 19:26

黑の小晃
跳那麼多坑阿[e11]08-07 19:48
歐派-乳茶犬
這個月可能不用吃午餐了...

08-07 19:27

黑の小晃
省下來[e22]08-07 19:48
潮歌
這篇文來的真是剛好[e38]

08-07 19:27

黑の小晃
真的嗎XD08-07 19:48
兜.風
漫博啊!大概會買信奈2,DXD4,刀劍5.6考慮中,戰場女武神3設定集,神之Dolls 10

08-07 19:36

黑の小晃
你跳的小說我都有跳,但是漫畫我很少在看,設定集目前也沒啥興趣,而且預算已經......[e26]08-07 19:49
ふくろう
荷包只能裝三本= ='''

08-07 19:36

黑の小晃
[e9]08-07 19:49
Railgun
前略。我與貓和天使同居← 這本還在繼續坑喔...

08-07 19:48

黑の小晃
日本那邊似乎快完結了 (還是已經完結了!?08-07 19:51
凛凜涵
嗚嗚怎麼辦 [e3]
這次不只想買新書,還想把一些想看的舊書補完啊 ...
歡迎我加入飢餓行列 [e28]

而且刀劍我還預計一次敗,荷包君,這次辛苦你了 [e26]

08-07 19:54

黑の小晃
刀劍一次敗,不要猶豫[e5]08-07 19:55
黑の小晃
飢餓行列也歡迎您的加入[e22]08-07 19:56
伊賀獅子丸
也太多了吧..神馬劍舞、聽爸、殭屍..等一大堆的都在逼我呀..
看到那本特裝版真讓我手軟呢..
還有小晃推薦的百物語=.=一堆新坑想跳..
話說我本來就是飢餓行列的一份子耶[e28]

08-07 20:35

黑の小晃
殭屍沒跳,百物語GO吧[e2]08-07 20:41
為美好的腿襪獻上祝福
有幾本好想買...
錢也夠...

但我去不了漫博[e3]

08-07 20:43

黑の小晃
考慮網購吧!?08-07 20:44
為美好的腿襪獻上祝福
摁 目前打算訂刀劍9 僕H4 信奈2
不過我從來沒去過漫博
蠻想去一次看看的
(已經5-6年沒離開澎湖了)

08-07 20:48

黑の小晃
原來你是住澎湖!! 那裡網購似乎也是蠻不方便的!?08-07 20:51
為美好的腿襪獻上祝福
超不方便的= =
想偷買一些東西都不行

08-07 20:54

為美好的腿襪獻上祝福
明年高中畢業後
一定要去玩個夠[e22]

08-07 21:19

黑の小晃
[e2]08-07 21:27
寂靜子彈
我又沒有跳坑[e11]

08-07 22:22

黑の小晃
[e28]08-09 16:54

[e16]好多書押~好期待~

08-07 22:47

黑の小晃
[e2]08-09 16:54
斷水流大師兄
目標只有DXD信奈跟美少女死神而已[e28]

08-08 06:26

黑の小晃
坑太少囉同學[e25]08-09 16:54
聽說你是人❤
7本左右[e28] 荷包要關閉一陣子了...

08-08 17:37

黑の小晃
歡迎加入餓餓行列[e2]08-09 16:55
傑爾
漫博只買了DxD第四卷和信奈第二卷2本輕小說+6本鋼彈系列漫畫

周邊都沒興趣......我的坑真的很少呢~[e23]

不過鋼彈是個無底洞啊!

08-09 19:06

黑の小晃
你今天去阿!? 人聽說爆多XDD (不過每年似乎都這樣就是[e26]08-09 19:08
黑の小晃
我是打算禮拜天去,感覺人會更多= =08-09 19:08
傑爾
對啊~今天去

據說今年的人潮明顯比去年少1成至2成呢~

還有可能要帶雨傘喔~今天中午天氣大變下大雨很多人都淋濕了......

08-09 19:22

黑の小晃
今日下午在教室裡,望者窗外,打雷了、下大雨了,心理表示「我寧可去世貿淋雨也不想待在室內裡被老師看[e3]」08-09 19:23
聽說你是人❤
今天去 排角川 在外面淋到雨 全身濕了 腳泡一天... 青文 角川 都排了1個小說多...

08-09 19:39

黑の小晃
[e20]08-09 21:11
聽說你是人❤
小時...

08-09 21:15

~紅葉~
好吧...其實不怎喜歡買台版小說
以上只有注意たかやKI的插畫.........................
是說!!!你快回去出"慢畫"吧

08-10 10:18

黑の小晃
如果我能看懂日文,我也不會去買台版小說[e3]08-10 16:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

22喜歡★willie0507 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【抱怨】我不懂為什麼要那... 後一篇:Sword Art On...

追蹤私訊

作品資料夾

doraemonwu追求主權獨立的朋友
震驚了!獨立的終點未必是民主和民生改善,可能是獨裁和貧窮遍地?要問獨派追求甚麼的獨立。來我小屋一看!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】