創作內容

4 GP

【RPG工會】狂氣的--愛妮雅

作者:電線杆│2012-08-03 13:51:03│巴幣:106│人氣:586



姓名愛妮雅(愛你阿? 有點傲嬌的滋味。)

種族:人類

戰場稱號:虛空姬

性別:女

年齡:19歲


身高:168公分

體重:54公斤

個性:瘋狂、目中無人、自我主義,只聽從院長的指示(待補)

外表:有著一頭銀黑混色的頭髮,並非原本的髮色而是經過【史萊森計畫】 造成,異常喜歡長大衣,在認真的情況下會脫掉。
上半身穿著小內衣(無胸罩),下半身則是軍用熱褲(改造版??)黑色的褲襪連接到軍靴。
     
職業:戰爭兵器

興趣:聽人類死前的哀嚎聲,(意外喜歡甜點。)


簡介: 愛妮雅從小就個戰爭孤兒,他的世界就只有軍方的孤兒院,裡面收留的小孩日夜不怠的進行訓練,成為優秀的士兵,但孤兒院同時也是個研究所,為了補強人類的身體素質,裡面的小孩全部都成為了研究材料,後天性身體調整、新武器的實驗等等的計畫在這裡都看的到。

其中一項實驗【史萊森計畫】,這是從支持派那邊搶過來的新式實驗性武器,但是使用時出了意外,大量異樣物質充滿整個孤兒院,幾乎所有小孩都死絕了,最後成功存活的只有二個人,愛妮雅就是其中之一。

從此之後愛妮雅就憎恨人類,為什麼要為人體實驗犧牲這麼多人,憎恨人類,要是沒有你們的存在,這場戰爭就不會出現了,還有那些支持新人類的傢伙,看我全部把你們踩扁。

補充資料【史萊森計畫】

運用最高科技製作的一種遠距離控制處理器核心『虛空之心』,其主要功能為操縱周圍的奈米機器,使其金屬化。
次要功能是製作名為『虛空』的奈米機器,此功能附著在肺部,每次呼吸都會製造與傳播(當然也可以控制不傳播出去,收納在自己身體裡面。)

副作用為產生銀白色頭髮,個性異常扭曲,具有高度危險性。

物品/武器

雙槍:二把威力巨大的特製雙動式左輪手槍,一把六發,優點是火力強大,缺點打完十二發需裝填。
           雙動式(Double Action) 射擊前不需要先將擊鎚後扳到底,可直接扣扳機擊發。優點是射速比較快,尤其在需要自衛緊急開火的情形,而且只要不按動扳機就無法發射所以安全性較好。

烏茲衝鋒槍:在長大衣裡面藏著二把烏茲衝鋒槍以備雙槍擊發完之後火力短缺的問題。

刀柄:是的,你沒看錯就是刀柄,沒有刀身刀刃的刀柄。

技能/招式

虛空領域:在半徑100公尺內散播大量的奈米機器(起手招),這些奈米機器可以代替感覺系統,在這範圍內任何行動都會被感知到。(就好像你沒看到轉角的人,可是你確知到轉角的另一端有人的這種感覺,可以參考《獵人》能力中的圓。

虛空炮:將奈米機器附在槍口上,當子彈射出去之後鍍上一層奈米機器,強化射程與威力,擊中目標時會產生爆炸。(聚集時間最短三秒,最長10秒、聚集最長時間威力可媲美戰車大砲。)

虛空行走:將奈米機器聚集在腳下發揮出巨大的彈跳力,聚集越久,彈跳力越大。(最大值為平行300公尺。)

虛空牆:將100公尺內的任何一處製造一小段金屬化的牆壁,用途於高速反射行動(可以當作踏板般一樣,可以想像空氣中突然出現一段屋頂,再利用那屋頂進行反射彈跳運動)。

一次最多製作三處,範圍相當於半坪(這是指順發的情況,如果時間夠久可以製作更長的虛空牆)。

跳彈:一種高明的發射技巧,配合虛空牆可進行全方面射擊。(小心子彈從你後面射過來)

虛空之刃:利用奈米機器在刀柄上金屬化組成一把日本刀形狀的電鋸(原理是奈米機器在刀身上不斷流動,造成跟電鋸的原理相同,但形狀還是日本刀喔。)







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1686927
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

芙艾爾
歡迎加入~(嚼嚼

08-03 14:01

電線杆
謝謝~~~,以前就有個模子,現在出來而已。08-03 14:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★y784512963 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】洛斯特冒險... 後一篇:【夢想鄉】愛妮雅序列1 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

GeminiRose大家
小屋更新漫畫啦!喜歡漫畫的朋友請不要錯過!可以的話,請多多支持!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】