創作內容

9 GP

私人 シャール 介紹

作者:ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵│靜籟之空 ~獻給失落之星的詩~│2012-07-23 20:33:15│贊助:18│人氣:1138

シャール(夏爾)-幫助イオン修復記憶的契約精靈,一個人最多可以契約六隻。要與夏爾互動要先進入『夢中世界』,之後把畫面往上拉才能進入。其實這東西有點像是水族箱(笑),跟她們互動可以賺取點數(Hymp)來購買物品裝飾她,下面就是シャール巢穴的照片:



進入巢穴之後,就能看到自己所契約的夏爾,每天撫摸她們可以獲得些許的 Hymp,也能去朋友家的巢穴摸摸別人的夏爾,這樣也能獲得一點 Hymp。至於要契約夏爾的話,則是點下圖中上面的「GENOMIX」,掃描條碼進行契約。(能掃描的條碼只有EAN-8 或 EAN-13


至於夏爾的功用,就如先前所說,幫助イオン修復記憶。先前也提過,夏爾總共有四種屬性-金、木、水、土。根據不同的廢墟,會要求不同屬性的夏爾來進行修復,而修復的速度,則是看個別夏爾的修復力


需要被修復的廢墟,得進入イオン的『夢中世界』去尋找,修復點就如下圖所示。每修復一個廢墟,都能得到一定量的經驗值(提升夏爾等級)、Hymp(與夏爾契約跟裝飾夏爾的點數)以及シンクロ率(機率越高越能發揮夏爾本來的能力)。


廢墟修復完之後,點進去查看的話,就是曬夏爾的時間啦!(笑)除了自己的夏爾外,還會有其他叫來一起幫忙的夏爾一同出現,能叫來幾隻別人的夏爾是看夏爾的指導力!至於,尋求幫忙的夏爾名單是隨機挑選,可以退出再進入來刷新,選擇修復力高的來幫忙。


獲得 Hymp 點數的方法,除了上面提到的修復廢墟跟每日撫摸夏爾外,就是從個別夏爾的資訊欄內,點選「クエーサー情報」,發送訊息(エネルギー送信)至惑星,這每日也只能發送一次,重置時間不明(希望官方能改成每日零點啊!)。

至於最後一個辦法,也是最快速累積高 Hymp 的辦法,就是去完成夏爾給的每日任務,任務內容都是要跟イオン進行特定方式的互動。目前最容易獲取點數的任務,應該就是跟イオン進行身體上的接觸了吧!(害羞)


以上,シャール(夏爾)的基礎介紹到這邊完畢。下面要來曬曬屋主自己的夏爾啦~!!夏爾在契約的時候,只要確定身材髮色瞳孔膚色服裝是自己喜歡的就好,因為這些是無法透過裝飾來改變。至於屋主挑夏爾都是找高指導力的優先,雖然修復力也會多少參考一下。



有些物品上的條碼不好掃描,如果電腦有開著的話,用這網址產生條碼,馬上就能掃描成功。這網址只適用於 EAN-13 的條碼:http://hogeion.toypark.in/callme.php?no=條碼數字。

キノ:木屬性(綠色草圖樣)條碼,這隻是看上她的身材還有衣服,而且指導力也不算低。可惜契約的 Hymp 點數對新手來說高了一點,當初契約是 3700 左右。


ぱんふるる:木屬性(綠色草圖樣)-條碼,這隻當然是看上她的指導力啦!而且契約的時候,點數要求很低,可能是幾百,印象中沒有破千,對新手來說應該很好用才是?


みつきみらみら:土屬性(咖啡色方塊)-條碼,這是第一隻契約精靈,從輕小說的條碼掃來的,那時候沒多做什麼研究,看指導力不差,而且名字沒有數字,就把第一次免 Hymp 點數契約的機會給用掉了!(哭哭)


しゅしゅたん:土屬性(咖啡色方塊)-條碼,這隻無疑是看上了指導力,土屬性找很久都找不到指導力是 3,而且名字沒有數字的,看在 Hymp 點數約 2000 左右就契約了~


ぱんすず:金屬性(銅色齒輪狀)-條碼,記得這隻相當划算,好像只要 500 左右的 Hymp,而且指導力還有 3,然後身材又這麼棒,二話不說就契約啦!


にけもん:水屬性(藍色水滴狀)-條碼,這隻應該是屋主契約精靈內最昂貴的一個。當前的 Hymp 點數要 17000 左右,不過這隻是拿免費契約卷來契約的。


以上就是屋主的夏爾陣容,基本上應該是不會再更換了!反正各屬性都有一隻指導力是 3 的夏爾,修復廢墟應該不會太困難才是,而且夏爾的身材數量比也維持著 4 : 2 的比例,更重要的是夏爾的三種服裝,屋主的夏爾都各擁有兩隻。(傻笑)

如果上面沒有喜歡的,下面介紹幾隻屋主沒有契約,但指導力不算太糟的夏爾:
    • みつきぽんぽん:水屬性、指導力 2-條碼
    • ゆり:水屬性、指導力 3-條碼
    • ふるるたん:土屬性、指導力3-條碼
    • ひまわり:金屬性、指導力 3-條碼
    • ハーヴェスターシャ:木屬性、指導力 3-條碼
上面最後一隻是屬於特殊的夏爾,契約點數很高,請斟酌使用,更多特殊夏爾,可參考這邊
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1673754
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:靜籟之空 ~獻給失落之星的詩~|夏爾|契約精靈|修復廢墟|シャール|介紹|分享|心得|條碼|PS Vita

留言共 12 篇留言

無玥
頭香,有燒香有保佑,沒燒香出代誌[e12]

07-23 20:53

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
呵呵! [e39]07-23 20:55
文月悠衣
好想吐槽為什麼任務都是摸摸摸.....[e8]

07-23 21:00

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
呵呵... 這樣才有互動啊www07-23 21:03
Korolala
黑肉[e5]

07-23 21:03

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
跟你剛好配成對(?) [e17]07-23 21:06
文月悠衣
夏爾指導力比恢復力重要嘛[e18]

07-23 21:07

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
都很重要(?)07-23 21:15
ゼヒおっさん
期待接下來的心得文 [e16]

07-23 21:27

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
你還想要什麼心得文!? (疑惑) [e5]07-23 21:28
文月悠衣
話說右邊那個:變更容貌跟變更技能是?

07-23 21:34

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
打開你的遊戲就知道啦 xD07-23 21:35
ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
上面不是說... 那些不能變,剩下的就可以在那邊更換啊 [e18]07-23 21:36
ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
技能 有增加修復力 跟 指導力 好像還有其他的 (目前還沒去用www)07-23 21:36
ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
不過那些要先去取得才能用的樣子 [e39]07-23 21:37

[e16]可愛押~加油~

07-23 21:44

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
嗯哼! [e22]07-23 21:45
文月悠衣
看到了...

"身材、髮色、瞳孔、膚色跟服裝"不能變更的意思[e8]

07-23 22:29

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
主要都是裝飾品啦! 除了頭髮長度 [e39]07-23 22:33
文月悠衣
要等9月初才會拿到遊戲機....(哭)

話說免費契約卷QAQ?

07-23 22:48

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
那是官方發送的... [e18]07-23 22:51
文月悠衣
剛看到第一次免Hymp點數契約,還有免費契約卷@@?

07-23 22:49

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
官方有個活動,累積到一定額度會給...
至於第一次契約應該是每個人都有 [e18]07-23 22:51
文月悠衣
知道了,給你添麻煩了....[e26]

07-23 23:05

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
給錢就沒問題惹www [e25]07-24 12:26
文月悠衣
啊....還要準備錢呢.....(角落畫圈)

8月底....

07-24 14:59

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
初音?! [e15]07-24 15:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★shao790531 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Windows 8 調教... 後一篇:《Infinite St...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123大家
青春喜劇《女主角填空問題是否過於困難了》&寫作技巧小教室,歡迎大家來看看唷٩(๑•̀ω•́๑)۶看更多我要大聲說昨天09:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】