創作內容

8 GP

【黎瑟之藍】雪晶靜地

作者:媺燰Eve הערב│2012-07-22 07:09:44│贊助:22│人氣:512

                 位於外域世界黎明中唯一結晶雪地,那裡不知道什麼原因都是這樣一片銀白雪地。

      在進入此地的調查者裡面有的人說可能是異變氣候所造成的,但卻調查不出哪裡來的異變氣後,因為那異變氣候是存在沒錯,但流動的方向和地點等...都沒有確定的定點,因此也無法確認。在調查時他們的利用測量儀器查出有微妙的能量反應,但也是跟異變氣候一樣沒有確定的位置。此外他們還有做不同的測試,卻也偵測不到確切的可能。

        他們進去此地有一段日子,他們在裡面聽說看見了在靜雪飄逸中女性人影的模糊映像,當時他們有的害怕,有的好奇,有的想向前衝去查看清楚,但人影如流星飛逝般的瞬間消失。所以想查看清楚也沒辦法。而那裏的水也不曉得都維持在4、5 度不會結冰,水中也發現,水裡竟有些微量的能量素,對人體有著能量補給好處。就此就說是那個如女性光影為雪聖女的傳說。
       而且不只這樣,少數人不小心入闖極地,結果體力不支而昏倒在雪中。通常在雪中昏到是沒能再甦醒的,但到隔天那個人卻甦醒並發現有種不明光點將雪和他分離著,但醒來不久就消失了。這點讓更多人認為可能有雪聖女的存在。

       既使那些人的回來沒能查出什麼原因,但去的人們都知道,那裏非常的唯美,夜晚時還可能會出現各種顏色得極光呢。 不瞞大家說每年聖誕節還有些人會偷偷的在那裏辦聖誕會。

           在那裡雪靜靜飄下時,有如安靜的密室般沉靜,可以讓人在那裏沉思許多事情。
而且只要有心煩、不爽、痛苦、難過、無助等心靈上的瑣事,來到這裡就能莫名的漸漸消失,有些人就是這樣喜歡上這裡的呢。


傳說中的不凍水









雪景中如此沉靜





淒美極光,閃爍動人。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1671887
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

摟著最愛的冰晶
第一章那個瀑布好漂亮

07-22 10:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★J13792468 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】媺依˙彌耶... 後一篇:【黎瑟之藍】公會寵物國...

追蹤私訊

作品資料夾

MythZ八八八八友~
本週最熱門的梗圖都看過了嗎? 還沒看的快來看看吧 (。•̀ᴗ-)✧看更多我要大聲說昨天23:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】