創作內容

4 GP

【心得】機動戰士鋼彈回憶錄~歷戰回憶~

作者:高町真│機動戰士鋼彈回憶錄~歷戰回憶~│2012-07-19 20:57:51│贊助:8│人氣:1384


嗯~~~~
真不曉得該說什麼才好
該說這款遊戲做的精緻(?)
還是要說此遊戲非常地有挑戰性~~

當初這款遊戲看起來似乎很好玩的樣子
於是就拿來玩玩看

結果........自行想像吧(苦笑)
基本上見仁見智
我不會胡亂批評的
只有一句話
我不怎麼推薦就是了
列出以下三點(大略)缺點:
1.故事模式全程沒語音(只有戰鬥時有戰鬥的聲音,對話沒有)
2.任務模式單純(只要不斷近戰就對了,對雜兵的時候,唯獨頭目時要注意一下下)
3.機體要在任務模式入手(初期只有四架,故事模式改機體改心酸的啊!! )
即使如此
我還是把故事模式給破了(沒語音真的是無法投入劇情啊!簡直就是默劇,角色表情也單一!)
任務模式則無(沒劇情沒興趣,至少也要有惡搞對話啊!但沒語音一點意義也沒有 )
畢竟也是用錢買來的
怎麼可以糟蹋呢!?(要用商人的精神!! )

最後
真要說此遊戲的優點的話
那就是機體做的很精緻(就這樣? )
改造能夠改攻擊力!!(自從玩了ACEP,讓我深深感受到攻擊力的重要性 )
會卡關就真的神奇了
如果只是單純想享受戰鬥樂趣的
不管其他種種的要求的話
我個人就比較推薦了!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1668878
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機動戰士鋼彈回憶錄~歷戰回憶~

留言共 3 篇留言

真紅
玩過突擊求生戰和三角邊疆
就覺得這差很多

07-19 21:02

高町真
那兩片都非常棒!![e7]
但這片就......[e3]
比ACEP強一點!!07-19 21:04
月巴豆頁 楊伐善
ㄏㄏ

07-19 23:58

高町真
[e3]07-20 09:32
小柯
[e39]回鍋到處逛逛中

07-20 14:41

高町真
[e11]07-21 08:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】航海王 無限巡航... 後一篇:Rio...

追蹤私訊

作品資料夾

r13給近期要買筆電的人
___建議別再買啥平板電腦了,這想拿來充當個烤肉鐵板都還不夠格。看更多我要大聲說昨天10:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】