創作內容

1 GP

電影心得:地獄新娘

作者:貓女│2012-07-19 20:15:15│巴幣:2│人氣:1006
嘿~~~  今天又來發表創作囉!   今天要與大家分享的是-----地獄新娘.
 
 
 
這部電影跟聖誕夜驚魂一樣由同一個創作者製作,故事令人著迷,也是黑色喜劇片(或者說愛情片).
男主角維特本來要與薇多莉亞結婚,但在陰錯陽差之下迎娶女主角:地獄新娘-愛蜜莉.
 

愛蜜莉生前渴求得到幸福而打算與心儀的對象私奔,結果那害慘了她,被那覬覦她財產的負心漢謀殺.雖然維特對於愛蜜莉沒有什麼情感(若把恐懼也算進去的話),但在陰間與她相處後漸漸對愛蜜莉有某種感覺,甚至決心要與她結合.但最後愛蜜莉讓維特自由並與薇多莉亞結婚,自己則化作許多蝴蝶升天.
 
整個故事中陰間與陽間的對比很強烈,老實講到底哪邊才是活人?哪邊才是死人?
陽間的一切都灰僕僕的,好沉悶喔! 而陰間卻相當歡樂,或許是因為死後就沒啥煩惱,不必再擔憂世俗的一切吧.
 
接著放影片
這是我最喜歡的片段
 

兩人合奏
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1668832
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Joe
很久以前看的了,我也很喜歡這部的題材跟風格呢

07-22 21:47

貓女
看了讓我想再看聖誕夜驚魂了[e29]07-23 19:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mhh09011030S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】重金搖滾雙面人 ... 後一篇:電影心得:舞力全開...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

x203370000喜歡創作的大家
畫了小插圖,歡迎大家一起來喝下午茶~看更多我要大聲說昨天20:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】