創作內容

4 GP

【RPG公會】薛丁格之箱No. 03 安瓦爾

作者:凰澤 黑│2012-07-19 17:00:30│贊助:8│人氣:730




魔神編號:E.R.J.A.S.D. Aqu-03


名稱:安瓦爾


觀測主:


全長:1.6M
           (裝甲化:1.8M

總重:45kg
          (裝甲化:未知

出力:348kW(New-Type Drive 模式時測定不能)


推力:14260kg(New-Type Drive 模式時測定不能)


瞬間加速度:1.4G


CV:阿澄佳奈


外觀:
       紅髮少女,有著綠眸。有時會露出讓人摸不著頭緒的表情,有時則是很大方的將想法表達在臉上。
      
      裝甲底色為白色,有稜有角的外型彷彿西方的騎士般,背部有著推進器又顯得像科技下的產物。


裝甲材質:仿造傳說煉金技術但卻未完全成功的偽.奧里哈魯根,強度約為同重鋼鐵的700倍,並且對於超自然力量有強大的抵抗性。





固定裝備:
       光束麥格農:高能量光束兵器,發射時會延遲1秒。高溫光束能貫穿各類型裝甲,即便只是擦到邊邊有會有極大的損傷,每次上場槍上能源匣6發,裙甲後方能源匣2條各5發,共16發,一發威力就等如四發一般光束步槍,而且使用E-pac再充填系統,加快作戰速度。 E-pac可掛在機體的腰間







       光束軍刀:一共有4把,兩把收納於雙手腕,兩把收納於背部背包,雙手腕可直接向前啟動使用而不需握取。




       Hyper火箭砲:標準的制式火箭砲,經過特殊改造方便攜帶使用前砲管會伸長,射出後彈頭部爆破產生擴散彈,彈匣裝彈數5發。




       四連裝光束加特林機槍:四口式大型光束機關砲,幾本裝備為兩把,可手持或著掛在抗光束盾上。



       抗光束盾:跟裝甲一樣底色為白色的盾,裝備在左手也可裝置在背後背包。內藏I-FIELB BARRIER產生器,外型會隨著NT-D而改變。




基本裝備一覽:



強化裝備後續補上



觀測特性:
       其有著光以及風屬性的特性,速度非尋常物能比擬。內藏式小型核融合反應爐大幅提升出力。

       平時可以待在影子內,也能按照其意識行動。在影子內可單獨召喚武裝供觀測主使用,但消耗的能量為自身的魔力。

       因體內裝置而有意識,本身為少女型AI,但實驗因素為成長型AI。出現時間,除非召喚,不然就是看本人意願,除了少數特性以外,整體偏向一般單獨的生物個體特性。

       一般狀態無裝甲武器,能力類似戰鬥用強化人。戰鬥狀態,裝甲著裝,其性能大幅提升,似乎有著控制感應兵器的能力。

       內藏式I-FIELB 產生器能夠產生球狀保護圈,抵擋光束以及各類型非物理攻擊,但對物理攻擊則是完全沒有作用。


特殊裝置:
       NT-D系統: 是「New-Type Drive」的簡稱,謎團很多的系統, 在發動 NT-D的時候,精神框架會與生物傳感器產生作用,在身體的附近產生像I-Field的光束排斥作用。 全能力將會得到飛躍性的提升並能控制以意識操控之分離式兵器。啟動狀態裝甲接縫會產生紅色光芒,高速下會在空中留下紅色的軌跡,但因能力只能持續5回合後必須等待3回合的冷卻時間。




技能:
  符文(以文字的力量來引發,通常不需具備特殊能力即可使用。)


        被動技能 鏡中生影:(劇本獎勵)仿製對方其中一項技能,但物理系無法仿製到高級的魔法類,而純術法者無法仿製到強大的體術與武器式招術。


       輪舞曲(必須事前醞釀一回合,啟動後大幅提升能力,原裝甲縫隙紅色區塊會轉為散發大量綠色光芒。其餘詳情請見說明書)




簡介:
        有著『箱』之魔神異名的魔神像,外型以人為主體,其裝甲部分仿照人形兵器。編號為E.R.J.A.S.D. Aqu-03,其意義為「無限可能性之獸」UNICORN

       其掌握的技術理論研究後會當成類似的產物基幹來進行研究。在儀式過程中,限制精靈能力,並在魔神體內放置半永久能量裝置來提升其能力,因其裝置有著自我意識,各種因素影響,似乎有逐漸產生改變的跡象。
       



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1668615
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|薛丁格之箱

留言共 2 篇留言

藍依
這就是……鋼彈!
好吧,我太認真了~看來只剩我家的雨楠還沒打開~~

07-19 17:11

凰澤 黑
你....看錯了030
07-19 17:12
天宮雪
以防萬一,請附上魔神共通規則連結以供"對串者"或"引導"確認謝謝<(_ _)>

07-27 23:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★ga2006225077 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】The Z... 後一篇:【RPG公會】A級資料 ...

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
輕鬆日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!   看更多我要大聲說昨天19:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】