創作內容

1 GP

單車營

作者:貓女│2012-07-15 19:24:00│巴幣:2│人氣:131
暑假到了,以往教會都會舉辦兒童夏令營,今年我也去幫忙服侍,而且學園短宣隊的大哥大姊也來了.雖然去年跟我一組學習福音課程的大姊今年沒來,加上這次的短宣隊也有幾位生面孔,但對我而言不是問題.
 
7/2~7/8為兒童夏令營(由於2號要補先前228連假的課,所以是3號才來幫忙),我那幾天都是待在廚房幫忙點心和午餐,因為個人對於管小孩不是很擅長,也怕情緒上來就對小孩大聲.
而7/9~7/15是我們中高助(教會的青少年團契)與學園短宣隊的活動,星期一到星期四為上課,課程主要是教導我們中高助的青少年如何傳福音.我對於傳福音不是很有自信,但在學習的過程中也有所成長;星期五到星期六是我們教會舉辦的單車營(兩天一夜).這次是去宜蘭,而我也去了.這是我第一次去教會舉辦的單車營,先前沒去是因為還不會騎車.所以這次騎車的回憶永難忘啊!
 
第一天:先坐火車到羅東--)租腳踏車騎上冬山河自行車道前往傳統藝術中心(中餐在這吃)--)騎上蘭陽溪自行車道前往羅東運動公園(在那休息並玩團康遊戲)--)前往羅東夜市(吃晚餐),住宿於金愛大飯店.

 

在騎車路上所拍的稻穗
 
 

 
 

這是在藝術中心那一家賣陀螺的店所彩繪的陀螺(我的主題是藍天)
 

這位是羅傑羚,在單車營認識的朋友.(陀螺有兩個主題,1.大麥町 2.純潔的心靈也有著汙穢;汙穢的心靈也有著純潔
 

兩人合照(還有陀螺)
 

在羅東運動公園休息





 
當時的天空還滿藍的(躺在草地上拍的)
 
第二天:先在飯店吃早餐(中式的,還好有土司和果醬)--)到羅東運動公園敬拜+分享--)騎車前往梅花湖(在附近的餐廳吃中餐)--)騎車前往冬山森林公園休息--)回飯店拿行李回家--)回到教會吃晚餐後參加音樂佈道會(但我沒留下,因為會進行到九點).
 

梅花湖
 

(照片有點模糊] - -)
 

冬山森林公園裡的展館
 

在湖邊休息,這些都是漂流木(旁邊的警告標語上還寫著,[請勿在漂流木之間跳躍])
 
這兩天天氣都很好,好的不得了.如果我沒帶防曬油的話,回家肯定會大面積的曬傷和脫皮.話雖如此,我還是有曬傷了(還好只有一小部分).而且整個是曬到發紅了!
 
 
這樣一曬,使得原本曬太陽而留下的手錶痕跡更鮮明了!

黑白對比色!!
 
總而言之,今年的夏令營服侍比去年更充實也更愉快,若明年能參與的話我想再騎一次!!
 

 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1663971
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Joe
騎單車好啊!我也好久沒騎了
話說可以買單車用的袖套&手套,手就不會變成漸層了

07-17 00:01

貓女
那不是要悶死我啊! 我寧可被曬也不要悶死.
07-17 15:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mhh09011030S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:電影心得-惡靈戰警... 後一篇:【心得】重金搖滾雙面人 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

W834784大家
畫了「地縛少年花子君」迷宮小遊戲,歡迎大家來小屋玩耍( ╹▽╹ )ノ看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】