創作內容

12 GP

久彌直樹×岸田梅爾 最新作《SAKURAKAGURA》企劃啟動!

作者:CuTe★xD│2012-07-14 13:00:00│贊助:24│人氣:3945
  著有《Kanon》、《sola》等作廣為知名的劇本作家 久彌直樹,時隔 5 年執筆完全新作《SAKURAKAGURA(サクラカグラ)》企劃正式啟動。

  他將與擔任動畫《花開物語》角色原案、輕小說《神的記事本》插畫、角色扮演遊戲《鍊金術士》系列角色設計等作廣為出名,為作品繪製充滿活力畫作的知名插畫家 岸田梅爾(岸田メル)合作。此外 岸田梅爾預定在這個月底的 FF20 上舉行座談簽名會。



  擔任《TARI TARI》、《真實之淚》、《sola》等動畫製片的 永谷敬之,宣布旗下成立兩年的動畫製作企劃公司 infinite(インフィニット)獨立製作企劃,關於《SAKURAKAGURA》更多作品資訊待日陸續公佈。


infinite 官方網站

(C)久弥直樹・岸田メル
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1662484
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SAKURAKAGURA|久彌直樹|岸田梅爾|久弥直樹|岸田メル

留言共 9 篇留言

筱潔
最近常常見到這種合作的企劃!!

想趕快看到合作企畫的內容XDDDD

07-14 13:27

艾蕾希雅
哦哦 SOLA的原作 期待

07-20 19:07

歌選
看到TT跟真實之淚就以為製作是P.A..

07-20 19:59

路人乙
基本上有掛岸田メル名字的作品只要劇情不要太無聊,都是必追的XD

畢竟這畫工就不知道加分加到多少去了XD

07-20 22:31

kaori
最近看到岸田人設都學生類總覺得有點浪費...他畫奇幻風格設定更厲害說

07-21 09:46

里昂
頂樓上,要是他的人設用在H方面就比中華職棒還棒了!XDD

07-21 16:00

十文字班鳩
好棒哪~期待!!

07-21 16:53

るび様最高@想舔傑克
岸田!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07-21 19:50

rx750
岸田很不錯,不過動畫沒有辦法像插畫表現的那麼精緻小小可惜~

07-22 19:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★a081266 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Key 社戀愛冒險遊戲《... 後一篇:CWT-K11 高雄場 ...

追蹤私訊

作品資料夾

s4926571大家
讀後感更新了看更多我要大聲說25分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】