創作內容

0 GP

玩碟仙結果卻請到金屬怪結果造成七人升級,五人升到封頂

作者:愛愛│2012-07-09 10:59:40│巴幣:0│人氣:804
事件:玩碟仙結果卻請到金屬怪結果造成七人升級,五人升到封頂
時間:民國74年八月分
地點:某XX大學的地下室

內容:
真沒想到這又是一起玩碟仙結果卻殘忍殺怪的事情,雖然很多人都知道玩碟仙可能會有不好的下場喔,但還是有人去玩,因為總覺得那遊戲好像很好玩的樣子,或是很新鮮或刺激,反正只要記得等級夠高或是頂武頂裝準備好應該就沒事了,不過如果是請到金屬怪的話那就剛好相反,不管你用什麼魔法全部都沒有用,而且即使再怎麼勇敢的人在碰到這種東西之前還是一樣被跑掉,因為很難打的中牠。

事情要從民國七十四年六月十二號開始說起,這一天剛好是這所大學快要期末考的日子,那時班上有幾位成員小胖、偉傑(副班長)、雅凡、小賈、小寶、阿東、宛玉、小宇、檸檬、小威、開軒和文正等因為他們之前也都有玩過碟仙之類的遊戲,所以他們想說利用暑假的時間來玩一次碟仙遊戲,並且經過投票才同意的,副班長偉傑說:「這是你們所表決出來的那還有什麼意見嗎?」結果都說沒有,但是除了這十二位同學之外其他的人都說沒有時間參與,因為有的暑假的時候要出國去、有的還要打工或是上班等所以也沒有時間去。

之後他們就開始準備期末考試了,然後考完以後學校也就放假,學生們當然也是各玩各的,而這幾位學生也早就規劃好在暑假的活動行程,而其中最刺激就是利用學校的地下室來玩碟仙之類的遊戲。

最後他們終於等到了這一天的來臨,也就是八月十六日晚上七八點的時候,然後這十幾位大學生就偷偷跑到學校的地下室去囉,然後點些蠟燭就這樣開始囉,其過程也是按照碟仙的遊戲規則去做,然後當然也請到了鬼魂,這些學生也就開始輪流攻擊,不過這一次請到的碟仙好像很奇怪喔,比方說要當你打牠時,它通常會有基本的攻擊是或者逃跑指令,要不然就是魔法或技能這樣子,可是這次的問題卻都沒有選項出來,像這個就已經違反常理囉。雖然剛開始是有稍微動了一下可是卻又停止了,但他們根本就不知道他們請的怪可是會讓人嚇得魂飛魄散的金屬怪。之後他們也覺得這一次的召怪遊戲好像失敗了,所以就把怪請回去。不過恐怖的事情要開始了發生囉。

就在他們想回去的時候,第一個靈異現象開始了,桌上的碗盤全部不由自主的動起來了,這時大家以為有奇蹟出現。結果第二的靈異現象也發生整個四週突然變成異常的詭異,感覺非常的陰冷,可怕的是原本點亮的蠟燭卻突然熄滅了結果造成地下是一片黑漆,這一次他們真的嚇到了,因為這是他們過去也沒有發生過的事情喔,想不卻發生了。

於是大家就被嚇得趕快逃跑可是有一個東西已經出現在角落上等他們囉,這些在角落的東西就是傳說的金屬怪,數量有五六個,而且剛好被他們發現,結果恐怖的事情這些躲在角落看他們的骷髏頭竟然像撲過來,於是他們嚇得趕緊攻擊可是卻一直被閃避。

小胖攻擊金屬怪1。
金屬怪1閃避了

偉傑攻擊金屬怪1。
金屬怪閃避了

雅凡攻擊金屬怪1。
金屬怪1閃避了

金屬怪2逃跑了
金屬怪3逃跑了

小賈攻擊金屬怪1。
金屬怪1閃避了

金屬怪1逃跑了
金屬怪5逃跑了
金屬怪6逃跑了

小寶攻擊金屬怪4
金屬怪4閃避了

阿東使出奮力的一擊!
金屬怪4受到999的傷害
金屬怪4消滅了

小胖得到999999經驗值
小胖升級了

偉傑得到999999經驗值
偉傑升級了

雅凡得到999999經驗值
雅凡升級了

小賈得到999999經驗值
小賈升級了

小寶得到999999經驗值
小寶升級了

阿東得到999999經驗值
阿東升級了

宛玉得到999999經驗值
宛玉升級了

小宇得到999999經驗值
小宇升級了

檸檬得到999999經驗值
檸檬升級了

小威得到999999經驗值
小威升級了

開軒得到999999經驗值
開軒升級了

文正逃跑成功
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1656710
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★lovelove 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:吃不膩的食物...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

coolt214大家
字幕君做了一點小更新,來到 2.3 版了看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】