創作內容

12 GP

Other.2、小貓-「觀察日誌 第2頁」

作者:不改│2012-06-30 00:23:51│贊助:120│人氣:780
 
 
 
 
目標5.5:午間的插曲
 
帶著黑貓來到餐廳後,飯菜香味瀰漫在餐廳周圍。
我的肚子不爭氣的咕嚕嚕叫起來,人要活著,總是要進食,不然會沒有體力。
但是我實在不想在這裡用餐......被小貓們圍繞的餐廳,一聽就知道是不能踏入的禁地。
 
但是          咕嚕嚕咕嚕嚕,肚子大人鄭重的警告我,在不吃點東西,我就要昏倒在路上了。
 
沒辦法了,我按下手環上的OFF按鈕。
把手環和平板電腦放進一樓的置物櫃,我吞了口水,慢慢走向餐廳。
 
我推開了餐廳的玻璃門。
吵雜的聲音一瞬間靜止,沉默降臨,堯著炒飯的湯匙停在半空中、吸入嘴巴的麵條忽然停下、張開一半的嘴巴就這樣靜止、筷子夾起的豆子掉落             所有視線都聚集在我身上。
 
「呃、耶、唔、咳、大、大家好。」
我紅著臉慢慢走向前方的櫃台。
「主、主人?」
料理貓一眼驚慌的看著我。
「我只是來這吃午餐的,不用擔心。」
「原來是這樣......那您要吃什麼......?」
前方有張今日餐點介紹的菜單,我看了一眼,馬上就決定好了。
「那個、我要一份番茄蛋炒飯。」
「好、好的......請稍等一下。」
料理貓到後面的廚房開始準備。
 
我回頭看著小貓們,每個人還是和剛剛一樣,就像沉默的兵馬俑,幾乎僵住不動,只有少數幾個比較天然的人繼續吃著眼前的午餐。
「不、不用顧慮我,妳們繼續用餐。」
我的回應似乎沒傳到那些僵化的小貓的耳朵裡,她們依然凍結在那裡。
 
 
等了一陣子,料理貓端出有番茄香味的炒飯。
「主人,好了。」
「啊啊、抱歉、呃、沒寫價錢......
「這餐廳是食物都是免費的......您不用擔心......
「這樣啊,謝謝妳。」
我對她笑了一下,接過盤子,之後隨便找個空位坐下來。
 
「我開動了。」
用湯匙挖了一口香味四溢的炒飯, 我緩緩放進口中。
濃濃的番茄醬味道在我口中散開,再搭配火腿和玉米粒,還有獨特的香料,讓炒飯吃起來格外順口美味。真不虧是料理貓,煮的把比老媽還好吃,乾脆我以後也搬進學校宿舍算了。
 
但是我不放心讓小夏和老媽住在一起,所以這個提議固然不錯,也只能作罷。
 
 
「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」
「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」
「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」
我正在移動的湯匙突然定住,感覺有許多尖銳的視線一直看著我,讓我全身汗流浹背,額頭也流下幾滴冷汗。
 
「妳、妳們......
我稍微抬頭一看,發現許多小貓們全部圍在我的身邊,每個人的眼睛都放出閃亮的光線。
「主人在吃東西耶!」
「我第一次看到他進食的模樣,好高興!」
「我等等也要叫一份番茄蛋炒飯!」
這是怎樣!我又不是動物園裡給人觀賞的稀有動物!
「吃飯的那張嘴也好帥氣,真不愧是只靠一張嘴的主人。」
「不對,是他拿起湯匙的動作很帥氣!」
「妳們都錯了,吃飯時散發出的瀟灑感才是最帥的!」
只有一張嘴還真抱歉啊!
「吶吶,主人為什麼會跑到這?」
「主、主人,請幫我簽名!」
「等等可以請您和我去約會嗎~」
「主人,這是我最愛的蝦子!」
「這是魚板!」
「還有貢丸!」
「薯條!」
「這些肉羹分給您。」
喂!快住手!我的番茄蛋炒飯啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
「這是巧克力醬。」
「這、這是抹茶布丁。」
「我來幫您加蜂蜜!」
「奶、奶酪......
「加美奶滋味道會更好~」
這已經不是番茄蛋炒飯了阿啊啊啊啊啊啊啊!
 
在冒煙!在冒紫色的煙!香噴噴的番茄蛋炒飯竟然冒出宛如惡臭般的有毒紫煙!
 
「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」
「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」
「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」「盯~」
每個人竟然很期待的看著我,希望我能吃下去,妳們眼睛瞎了嗎!在冒紫色的煙耶!這根本不能吃!
 
「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」
「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」
「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」「拿~」
為什麼每個人都拿起湯匙了!該、該不會妳們想要餵我吧!快住手!拜託妳們快點恢復正常!眼前的東西已經不能叫做食物了,那只是純粹的殺人凶器!
 
「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」
「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」
「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」「羞~」
就算害羞也沒有用!我絕對不會張開嘴巴!眼前的食物吃下去妳們以為休息一陣子就沒事了嗎?大錯特錯!這鐵定要掛急診的,而且還是第一優先級!
 
「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」
「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」
「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」「笑~」
妳、妳們要做什麼?等等、等一下、那個先等一下、咦咦、我的四肢為什麼不能動彈、等一下啊、不、不要撬開我的嘴巴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
 
 
目標6:昏睡貓
 
我按著痙攣不已的肚子,扶著牆壁走在通往學生宿舍的走廊上。
剛剛好不容易走到櫃子旁拿出了手環和電腦,但是腹部的陣痛讓我喪失繼續任務的動力。沒辦法之下,我只能回到一年G班,趴在自己的位子上休息,直到感覺舒服多才離開。
 
雷達出現昏睡貓的圖示,為了趕緊解決作業,下一個目標就是她了。
 
昏睡貓是第五組情報組的人員之一,歸屬於繭居貓底下。
她目前位於我所在的走廊的盡頭之處,我的視線抓到不遠處有個黑色的小點,那應該就是昏睡貓本人沒錯。
 
我緩緩的踏步前進,看到了一捲草蓆。
沒錯,左看右看上看下看不管怎麼看都是一捲草蓆。
 
不對,有一根毛茸茸的尾巴從捲起來的草蓆下方露出來。
 
怎、怎麼辦,好想拉喔。
我蹲下看著這根尾巴,臉頰沾上不少汗水,左手不停制止自己蠢蠢欲動的右手,
 
拉、拉一下沒關係吧?一看就知道是假的......所以,拉一下下真的沒關係吧?
 
我嚥了口水,彷彿月球慢手一樣向前伸出。
握住,然後輕輕的拉了一下。
 
「唔!」
捲起來的草蓆突然站起來,我因為受到驚嚇而往後跌坐。
「咦?」
有顆頭從上方出現,她有著清秀的外表加上一頭黑色的娃娃頭長髮。
眼睛半瞇,周圍彷彿出許多迷糊泡泡,昏睡貓似乎還沒醒過來。
 
她歪了一下頭,然後連著草蓆一起在走廊上跳了起來。
沒想到這樣還能前進!捲著草蓆竟然還能前進!這世界上真是無奇不有!
 
 
她跳向室外的走廊,左看右看一陣子之後,朝著不遠處的一棵大榕樹下前進。
榕樹的周圍綠意盎然,小草隨風搖曳、蝴蝶飛舞、瓢蟲典雅的攀爬在葉片上。
 
昏睡貓看了一眼,就地倒下,頭縮進去,下方的小尾巴又露了出來。
她似乎又睡著了。
 
但是,還是好想拉啊啊啊啊!那根尾巴真的好誘人,不停傳送可怕的電波控制我的右手!
 
再一次就好了,應該沒關係,只要再滿足一次我的小小好奇心就可以結束了。
兩隻手的手心冒出許多冷汗,我的右手輕輕觸摸到對方的尾巴,接著握緊,隨後,又拉了一下。
 
「唔!」
對方的反應和剛剛一樣,草蓆瞬間又站了起來,一顆頭迅速從上方出現。
「唔唔~」
她的臉頰鼓了起來,對四周放出許多怨恨的視線。
 
哈哈,好像有點玩過頭了,我的心裡有點過意不去。
沒過多久,她的眼睛又半瞇起來。昏睡貓把頭縮進草蓆捲裡,但是,這次草蓆沒有倒下而是維持站立的樣子。
 
這樣也可以睡嗎?啊啊,那就不能拉第三次了,真可惜。
可是她卻完全出乎我意料,那根小巧可愛的尾巴從上方露了出來            
 
喂!這樣也可以睡嗎!不會覺得腦充血嗎!實在是太誇張了!
 
代號:昏睡貓
時間:7/3下午13:47
性別:女
興趣:
 
隨地而睡
個性:
 
被吵醒會生氣
類別:情報網路
組別:第五組
階級:成員
 
 
目標7:銀絲貓
 
我走進學生宿舍,許多小貓們的圖示紛紛出現在雷達上。
當然,這之中最顯眼就是這個惡劣的傢伙,沒錯,就是我的天敵,銀絲惡貓!
 
既然叫我觀察小貓的興趣,那一定也包括妳自己。
這次我一定要抓到妳的把柄,讓妳以後不敢在對我這樣沒大沒小的!
 
這間宿舍有五層樓高,專門給小貓們住宿,所以裡面除了一些清潔人員、管理人員或者相關人士,沒有任何普通人。
 
宿舍的房間是兩人一間,每間差不多有六坪的大小,比我的房間還大上許多,已經可以當個客廳。不過會這麼大不是沒有原因,小貓們每天都要努力奮鬥,所以舒適的住處是必要的,否則影響到心情或健康就得不償失了。
 
再來,小貓們是採全體住宿制度,這裡等於是她們的第二個家,時間久了東西一定會積不少,當然需要一定的空間來存放。兩人共享六坪,等於是說一個人就有一個小房間。
 
說實話,我還是習慣一個人住,這樣自己的私密空間才有保障。
有些事情總是不想讓外人知道,可能是自己的興趣、壞習慣等等,被發現總是會讓人感到有點羞愧。
 
 
「嗯嗯,這個不錯,這個不好,這個也不好......
不過我發現我錯了,眼前有個人在桌上擺了一排的●●棒在仔細研究著,完全就不在意別人的眼光!
 
這間宿舍房間的傢俱位置很分明,走進來後左右兩邊各有一張小床、小書桌,正前方有一排的櫃子,傢俱就這樣環繞著牆壁擺放,中間有張小桌子,銀絲貓就坐在那附近。
 
「這個要重做,這個太粗糙,這個太脆弱......
她一手按著筆電上的鍵盤,一手拿起●●棒仔細觀察。
 
我靠近她的身邊,淡淡的牛奶香氣直撲我的鼻子,我稍微臉紅的吞了口水。
螢幕上顯示的是        ●●棒商品瑕疵回報表」。
 
呃,這是什麼東西啊?商品瑕疵?銀絲貓買了之後要退貨嗎?
 
嚕喵喵喵~嚕喵喵喵~嚕喵喵喵~嚕喵喵喵~
銀絲貓迅速接起鈴響大響的手機......話說,沒想到這鈴聲還滿可愛的嗎.......
 
「喂喂~是銀月大人嗎?」
我的耳朵貼近耳機,有點好奇會有誰打給銀絲貓。
從聲音聽起來似乎是一個頗有年齡的女性。
「是的。」
「唉呀~您最新的那部作品又要再刷了,銷售量已經衝到排行榜第一了。」
「謝謝。」
「女性讀者對於這本書真的讚不絕口,寄了許多明信片到公司來,等您明天來到出版社後,我再給您看看那些信,真的超有趣的。」
「麻煩妳了。」
「最近有新書的點子了嗎?」
「目前還沒有。」
「這樣啊!真可惜,等您有新點子的時候再打給我,出版社會幫您評估的。」
「我知道了。」
「那就這樣了,不好意思打擾您。」
「沒關係。」
銀絲貓掛掉電話,繼續剛才的工作。
銀絲貓有出書?真的假的?暢銷量還第一?喂喂,我今天是不是聽到什麼不該聽到的消息啊?話說回來,她到底出了什麼書!?
 
作者是銀月,晚點回程的時候順便繞路到書店看看好了。
 
嚕喵喵喵~嚕喵喵喵~嚕喵喵喵~嚕喵喵喵~
銀絲貓再次接起電話。
 
「啊哈哈,抱歉這時候打擾您。」
從對方的聲音粗細聽起來,應該是個男性大叔。
「沒關係。」
「這次為您送過去的十個產品怎樣?」
「缺陷很多,設計師是誰?」
「這樣啊,是最近剛招聘的新手,果然經驗還是不足。」
「請他把聖經本的第五章讀熟,再叫他試一遍看看。」
「我知道了,謝謝您啦,銀月大人,因為有您的幫忙,我們公司出產的●●棒才在業界有口皆碑,以後還要請您多多幫忙了。」
「不用客氣。」
「那不好意思打擾您休息,我們會盡快為您送上新的產品。」
「麻煩你了。」
銀絲貓掛斷電話後,只剩下此起彼落的鍵盤聲。
 
我訝異的看著她。
等等,先等一下,廠商找銀絲貓來管理自家的產品?對方似乎很信任她,該不會是那家公司的經理之類的吧?不不,不能太早下定論,銀絲貓還有小貓的工作,不可能跑到別的地方兼差。
 
話說●●棒也有聖經本?所謂的聖經本簡單來講就是該領域最有權威的一本書。這世界實在是太深奧了,可惜的是,我對這方面一點興趣都沒有。
 
我起身走出房間,看著天花板。
現在唯一可以確定的只有一件事,那就是銀絲貓的事業做很大!
 
代號:銀絲貓
時間:7/3下午14:30
性別:女
興趣:
 
研究●●棒、寫作
個性:
 
冷淡、悶騷
類別:行動指揮中心
組別:無
階級:副官
 
 
目標8:環保貓
 
各位知道要怎麼愛地球嗎?沒錯,最簡單的方式就是廢物利用,空的寶特瓶可以當花瓶、可以當筆筒,塑膠袋不要只用一次就丟掉,少買紙杯多用自己買的杯子,或者隨時準備一雙自己專屬的筷子,就可以減少免洗筷的浪費,也就能少砍幾棵樹。
 
據說環保貓每天都在宿舍和外面街道巡邏,回收一些還可以利用的東西。
她目前蹲在我的眼前,一身簑衣加上一頂簑帽,完全就像一位稻草人!
 
「好猶豫啊......能負重十公斤但有小破洞的高級塑膠袋和只能負重五公斤但是完好無缺的紙袋......要選哪個啊?」
她正盯著兩個落在眼前的袋子,不過......兩個都拿不就好了!
「房間已經有九個袋子了,只能在選一個,真的好猶豫啊......
妳也太龜毛了吧!多一個又不會怎樣!
「果然還是塑膠袋比較實用,但是這紙袋好可愛,是長頸鹿圖案的。」
要是我應該也會選長頸鹿,這種有印著動物造型的紙袋難得一見。
 
「中看不中用,但是又很耐看,但不管怎麼看都對生活沒有幫助,可是既然看到就不能這麼忽略。雖然看起來不能提重物,不過可以拿來當收藏,那這樣我可以用的袋子就只剩下九個,如果以後還出現這種情況,那能用的不是會越來越少。這是一個分歧點,必須要做出決定。今天的選擇勢必會影響到未來的狀況,也有可能改變袋子們的命運。還是要打破五年來的習慣,把袋子的數量增加到十一個,可是這樣不就本末倒置了。我喜愛廢物利用,從裡面找到許多樂趣,明明是被人遺棄的東西,但它們卻閃耀著環保之光,我這樣隨意改變會不會對不起它們?這紙袋的圖案真的好可愛,怎麼辦,好猶豫,長頸鹿圖案似乎是難得一見的珍品,不過充其量只能拿來收藏,不能提重物這個致命傷真的大打折扣           
妳要碎碎念到什麼時候啊!話說也太長了,我第一次聽到這麼極端的碎碎念!
 
看著環保貓遲遲不能下定決心的樣子,看來一時半刻她是不會離開這裡。
如果在觀察下去,我怕會因為她的碎碎念而讓自己先發瘋。
 
代號:環保貓
時間:7/3下午14:58
性別:女
興趣:
 
回收資源
個性:
 
龜毛、碎碎念
類別:輔導監察
組別:第一組
階級:成員
 
 
目標9:懶散貓 + 目標10:勤勞貓
 
在宿舍的走廊上,我看到有個人在地板滾來滾去。
她先往前滾了十公尺左右,又滾回原點,再往前滾十公尺,又滾回來,如此重複下去。
 
我微微張開嘴巴,兩眼訝異的看著她。
這不是懶散貓嗎......這樣滾來滾去有什麼意義啊?
要滾也要在舒服的床上滾,這是我的得意技能。話說好像也沒什麼好炫耀的。
 
懶散貓,她有一頭灰色長髮,並任意的散在地上。雖然我懷疑那會不會是因為滾太久才變成這樣的,但那應該是天生的髮色沒錯。
她穿著普通的條紋睡衣和睡褲,該不會是不久前才起床吧!?
 
「我終於找到妳了!姊姊!」
一道響亮的聲音從走廊盡頭傳來。
她踏著用力的腳步衝過來,一把抓住對方的手腕。
「給我起來!」
原來是勤勞貓啊,她與懶散貓兩人都是情報組的成員。
「不准睡覺不准裝死不准無視我!」
勤勞貓穿著整齊的學生制服,與懶散貓一樣,她有一頭柔順的灰色長髮,整齊的髮尾想必有經過細心的梳理。
聽說兩人是親姊妹,原來懶散貓是姊姊啊,怎麼給我的感覺完全不像。不過她們臉部的輪廓很相似,不仔細看的話,真的長的一模一樣。
 
能幹的妹妹才是現在的潮流嗎?
不行,小夏一定要天真可愛又糊塗,不這樣我就沒辦法付出哥哥的愛來照顧她。
 
「姊姊!快起來!該洗澡了!」
不過這種能幹妹妹好像也不錯,雖然我不希望小夏變成這樣就對了。
「快、點、起、來!妳已經五天沒洗澡了!」
哈哈,才五天沒洗            等等,五天!?
「睡衣也穿了五天,等等記得要放到洗衣籃!」
衣服也才穿了五天            等等,又是五天!?
「不准閉上眼睛!」
「抱抱~」
「真拿妳沒辦法。」
聽到懶散貓的要求,身為妹妹的勤勞貓嘆了口氣,把她揹起來。
「肚子餓了~」
「知道了,記得要先洗澡。」
「幫我洗~」
「姊姊到底什麼時候才會學會自己洗澡啊,都已經十七歲了。」
「嘿嘿~」
「姊姊要快點學會自立才行!」
這個人到底廢到什麼程度!話說妹妹的忍耐力也太好了吧!
 
「呼哈~」
「姊姊,不准睡!」
勤勞貓輕輕捏了一下對方的大腿肉。
「嗚嗚......好痛......
「這是懲罰!打起精神一點,等等還要幫三毛姊處理文件!」
「好麻煩~不要不要不要不要不要不要~」
懶散貓就像哭鬧的嬰兒一樣,不停擺動四肢宣言她不月的情緒。
「真是的,那姊姊至少要整理完兩成的文件唷!」
「耶~!我最愛妹妹了,啾~~」
說完,她朝著勤勞貓的臉頰親了一口。
「唔、耶、啊、唔唔......姊姊這個笨蛋,又給人家這麼出奇不意的一擊......
勤勞貓的臉頰順間通紅,呃,她該不會有很嚴重的戀姊情結吧!?
「嘿嘿~謝謝可愛的妹妹~呼哈~」
「不、不用這麼......
勤勞貓的口齒不清,頭頂彷彿因為過熱而冒出陣陣的蒸氣。
 
沒想這傢伙這麼喜歡自己的姊姊啊,真是一個好妹妹,說不定能演出不錯的百合情結......!
不對,我在想什麼!好險及時把思緒拉回來,不然可能會變成一去不復返的中毒狀態。
 
代號:懶散貓
時間:7/3下午15:30
性別:女
興趣:
 
滾來滾去
個性:
 
慵懶
類別:作戰擬訂
組別:第三組
階級:成員
 
代號:勤勞貓
時間:7/3下午15:30
性別:女
興趣:
 
照顧姊姊
個性:
 
戀姊、勤奮
類別:作戰擬訂
組別:第三組
階級:成員
 
 
第2頁
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1646434
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

過聖誕節吧! 女王大人
頭香 貓咪!(插

50巴幣 已給 貓咪

06-30 00:38

不改
速度好快=口=
不過謝謝你的支持[e16]

還剩下290隻貓咪......[e20]06-30 00:50
吉祥物ヾAKэ
真不愧是只靠一張嘴的主人 <<這句話到底是在誇獎還是貶低他呀Orz

另外不知道是不是我的錯覺,昏睡貓有種艾莉歐的感覺?只是一個捲棉被一個捲草蓆。

話說回來,●●棒也有聖經的嗎....?

作者加油

06-30 00:48

不改
我寫完昏睡貓的時候也有想過,但艾莉歐有個超強的吃pizza絕技,所以這只是錯覺

只要是學問,就絕對會有聖經!棒子也是一門學問......嗯,或許是這樣[e15]06-30 00:54
飄飄
看到主角去餐廳吃個飯也能這麼慘 …
小貓們到底把他當主人還明星啊 xDDDDD
好好的蕃茄蛋炒飯就這樣毀了!!!

06-30 00:54

不改
話說主角好像吃沒幾口
是不是有點太悲慘了......我也開始於心不忍了=口=06-30 00:59
吉祥物ヾAKэ
的確,捲棉被吃Pizza那招的確沒人學得起來吧....


原來按摩棒也是一門學問,請容許我尊稱銀絲貓大師- -


另外樓上的留言,主角本來就是悲劇兼搞笑XD((雖然這樣很殘忍

06-30 01:01

不改
悲劇人生,人生悲劇[e3]06-30 13:12
熾之音
距離成就解鎖還有一段距離(遠目

在餐廳吃飯的部份...怎麼感覺小貓們是複製人軍團阿!
錯了,更正,是美少女複製人軍團阿阿阿阿阿阿阿阿![e28]

06-30 01:14

不改
如果是這種軍團的話......來多少都不嫌少=口=06-30 13:14
馬尾度無風帶
銀絲貓,事業做很大,卻沒什麼事業線=w=

06-30 08:02

不改
嗯,她走錯路了,不過能把興趣和工作結合在一起,也算不錯了[e15]06-30 13:15
レイミ
插秧 播GP!~作者加油 覽散貓好可愛[e16]

06-30 11:57

不改
呵呵,廢廢的的確也很可愛XD06-30 13:16
吉祥物ヾAKэ
Owo....

起床上來看看新動態?

06-30 13:18

不改
的確睡到剛剛起床
看著外面好天氣,想說是不是要出門運動一下
但看到YAHOO氣象,60%降雨機率,心都冷了一半06-30 13:27
吉祥物ヾAKэ
原來作者也剛起床啊- -...

我是起床上來看看有沒有更新文章的XD

另外想出門運動的話應該可以去家附近散個步慢跑,

就我台北這邊的天氣來說萬里無雲,要下雨也是晚上了...

06-30 13:47

不改
先觀察一陣子好了,上裡拜也是出門打球,結果五點突然下暴雨=口=06-30 14:27
吉祥物ヾAKэ
話說銀絲貓的型像很自然的被我套入成塔城小貓了 Owo....期待24章

06-30 14:43

不改
嗯,的確有點影子,因為銀絲貓基本上是從她的性格和行為大改變=口=06-30 17:46
吉祥物ヾAKэ
性格跟行為差太多了!!!

06-30 17:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★s861102 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】猴子不准說人話-... 後一篇:NO.24、小貓-日常短...

追蹤私訊

作品資料夾

jimmy80203各位手機用戶
Sony XZ2 跟 Zenfone 5z 你們會選哪隻阿?看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】