創作內容

3 GP

PSO2之不負責任人物介紹~リサ

作者:EnJusti│2012-06-28 22:44:07│贊助:6│人氣:1604
PSO2目前維修中
閒來無事隨便寫寫XD

對象是目前在PSO2疑似很有人氣的壞掉機娘~リサ



性別:女
職業:槍手
身高:目測15X
CV:花澤香菜

簡介:方舟上頗有實力的槍手,極度喜歡用槍在遠距離單放面蹂躪對手產生的快感,個性上也有些缺陷,使週遭的人進而遠之。認為對不在乎這點而能接近她的主角也是個怪人。


為什麼說壞掉呢?
先來看這張原設定

怎麼看都是無口系的乖乖牌機娘


但在遊戲中

怎麼看都壞掉了...


在遊戲中也有機會碰到被リサ偷襲的事件



不負責任翻譯

「ふふ・・嚇到你了嗎?別擔心リサ不會對人開槍的。不過被ダーカー侵蝕的人又是怎樣呢?」
「說起來原生生物被侵蝕後都可以就地解決掉,那麼人也可以比照辦理吧!」
「啊啊・・越說越興奮了。那麼你看到這種情況時絕對絕對要告訴リサ喔。」
「那麼~再會再會。再會再會再會。」

...方舟的成員啊!有危險人物在船上啊!!這種發言真的沒問題嗎!?

除此之外還有像

「讓同樣是槍手的我們一起愉快的虐殺敵人吧。」
「那麼~就讓我在不會致死的情況下攻擊你吧。」


這傢伙真的太危險了...(汗

不過看在妳是機娘,配音也很可愛的份上。原諒妳
不過上面說這麼多,リサ這角色真的頗有魅力的。
個性和體型相反的反差感,配音也配的很對味
是再目前版本中個人最喜歡的一個NPC
期待製作小組能多製作一些NPC的支線任務

話就說到這了~

也歡迎各位加入PSO2








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1645290
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★a44009 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Street Gears...

追蹤私訊

作品資料夾

Pixis提督們
艦隊收藏攻略白皮書再更新: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4843719看更多我要大聲說昨天20:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】