創作內容

0 GP

對於[妖精的旋律-ELFEN LIED]的感想

作者:ALA啊啦啦啦│2012-06-27 14:18:50│巴幣:0│人氣:1125
以下內容純屬個人觀感QWQ



(居然看完過後很久才開始打這篇感想!)

(ELFEN LIED大致風格為黑暗ˋ暴力ˋ血腥ˋ獵奇ˋ悲劇)(個人不認為有色情)

妖精的旋律這部動漫是在我國小四~五年級的時候看的,是我最早接觸的一部動漫。

(說真的...建議年紀太小的不要看比較好,不然也看不懂W)

雖然過了很多年,但它在我心目中一直都是NO.1。從沒任何動漫能和它匹敵。

或許很多人會對這部動漫極為排斥吧!因為一開頭的血腥場面而嚇走了許多人...

沒錯,你應該會開始懷疑,當時正值一個純真國小學童的我,怎麼會看這種片,還如此的深愛?

.....其實,一開始看這部片的時候是被逼著看的,半睜著眼睛....很努力的把它給看完。

看完之後馬上痛哭一場,哭了幾小時還不夠,隔天繼續哭!

現在想起來覺得當時的自己很蠢...但是那部片真的跟其他的動漫非常的不一樣。

非常的有深度,很多地方是值得去深思的。

(人類的無藥可救ˋ神對於人類的審判....迫於現實的無奈...)



上面那是主角露茜(短髮的樣子)

只要談到獵奇沒人不談到妖精的旋律。(其實我個人是覺得還好)

故事的大綱其實跟聖經裏的故事有點關係呢,主題曲是聖經一段章節,語言則為拉丁文。((OP這首歌好聽啊!

詳情請看以下這網頁,有介紹OP的故事

http://blog.yam.com/jay19881988/article/14198439

真的是充滿十足的神聖味道,所以我每次都乖乖看完OP而沒跳過。




(血紅的眼超帥啊~!)


主角是位十分可憐的新人類少女...

受槍擊過後而有了雙重人格,一個是天真可愛的妮悠,一個是殘忍嗜血的露茜。

新人類與舊人類不同,有多出來的四條手臂(隱形的)攻擊性極為強大。


先打到這裏,對這個動漫好奇或者是有聽過的不妨去找來看看吧?(真心推薦)




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1643828
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:妖精的旋律|獵奇|變異體少女|ELFEN LIED|新人類

留言共 1 篇留言

短腳小烏龜
這部真的很好看
從國中到現在大學快畢業都很愛
漫畫版也建議補完 一開始畫風蠻鳥的 不過後來就進步了
劇情上補完很多東西

03-10 00:08

ALA啊啦啦啦
摁...我漫畫都有買...但我覺得有點亂...就是覺得沒動畫好呢...那種氣氛ˋfu我都覺得沒出來...戰鬥場面也沒fu...話說我初次看是小學四年及耶XD到現在高一我還是一樣都很愛XD03-10 09:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ALA0000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:對於IB的感想...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dekuissocute大家
早安看更多我要大聲說昨天03:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】