創作內容

0 GP

【黑歷史】宅貓與甜食小鬼(連載中)

作者:燈暮橙空│2012-06-21 22:14:01│巴幣:0│人氣:121
希傑從皮夾中拿出車票,走在前往回家的路途上,

沉重的背包讓希傑覺得肩膀有點痛,不禁覺得單肩式的背包非常不符合人體工學皺了皺眉,

再把精神專注在捷運外的風景,希望能減輕對背包的感覺也些微期待能看到點不同的景色。

但一切還是一如往常,沒有特別的變化,自己到底在期待什麼呢‧‧‧。

希傑小小的苦笑了一下,想著,明明自己平常做的事就有那麼多『不同』了。

聽到捷運到站,希傑開始擠動身體想辦法出去,走出了捷運站,希傑朝自己家的方向走著,

想起每天在捷運上思考的都是同樣的事情,這讓希傑又再度苦笑了一會,之後甩甩頭,

想想今天晚上有什麼動畫好看,想著走著,就這麼打開了家門進入家中。

希傑的家是坐落在捷運附近一間小公寓的其中一間房間,沒有多大的空間。

僅夠擺著床,書桌和書櫃,外加一間小浴室,不過今天卻出現了一點不同,正確來說‧‧‧

而是本來應該空無一人的房間,卻有一個從未見過,看起來比希傑略為年長的金髮女性坐在希傑的床上,翻著書。

金髮女似乎聽到了開門聲,將視線從書移動到希傑身上。

接下來金髮女的動作更是讓希傑察覺不對,不過當希傑反應過來時,已經為時已晚。

希傑腳下出現了一個發出紅光的充滿奇異符號的圓形,前後左右也各出現了一個。

希傑被光陣團團包圍而不敢輕舉妄動,只是靜靜的等著金髮女的下一步,而金髮女也開口了。

那是一種刻意過頭的甜膩語氣:

「歡迎回來,可愛的小弟弟。」

---
20120830XXXX CL  初稿 
201308040803 CL  校稿重發

這篇隔了將近一年,我也不太清楚當初怎麼想的,只是覺得擺在隱藏很久,把他整理一下拿出來好了,也稍微調整了字詞。

應該是會繼續寫下去,只是我也不清楚什麼時候,因為最近手上的稿很多,先是練手感連載企劃,還有短篇小說企劃,還有一個私底下準備的企劃,所以這篇的連載會有點慢。

最後,感謝你觀看至此,能留點意見或建議最好囉~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1638244
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言


內容蠻吸引人的,期待下一次的創作:)

07-21 14:17

燈暮橙空
!?!??!!?我震驚了,竟然有人看我的東西....太感動了QQ07-21 18:05
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★hank84620 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【心得】雨天的艾莉絲...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的各位
《畫槌錄》更新!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】