創作內容

0 GP

【RPG公會】Origin Chaos

作者:黑龍.拉雅克│2012-06-10 22:23:16│贊助:0│人氣:206


「哼……有趣了。」



Origin Chaos(簡稱OC)

為那IC的試作機型,也可稱為IC的兄長。

IC製成後,OC便複製了她身上的技術與零件,改造成和IC一模一樣的機能。

目前的工作並沒有殺敵,而是替生父生母搜查情報,從IC出生後就是如此,所以IC不認識她哥,同樣的,多半人偶戰爭的參與者,也因時間流逝,誤會OC=IC了。

現在則是IC的隱藏監護人,出事了會出面制止,運用親方給的暫停制御器(只能制御三秒)來進行阻止。

武裝與IC相同,且是完整型態,擁有破格的戰力。

大概這麼破格,且經驗比IC更為豐富,因此要戰勝他可說是一大難事。


──渾沌引擎(天賦,常駐)

體內特有的動力來源,以渾沌理論做為基礎概念所製造。

起初理所當然是微小能量,隨後的無盡聚合增長,形成莫大的能量,但因為引擎設有另股機制來使部分能量回歸渾沌,固整體的能源壓抑在一定質內。

如此循環的結果,自然有著無限能源與超高出力。

──毒攻擊、精神攻擊、靈魂攻擊免疫(天賦、常駐)

由於是人偶,所以這些對他起不了作用。

──物理攻擊減傷(天賦,常駐)

人偶肢體內建鋼板結構,一般物理攻擊難以打壞。

──南方武器精通

內建的資料記憶令她能使用自如。

能把單手持步槍射擊,但不失精準度的熟練。

──神諭 Oracle(主動)

開場的嘴砲攻擊,此乃劇分解彈,能無條件將物體或能量的結構崩解且迅速消散。

過熱時間很久,這場幾乎無法再使用。

──硬式拳腳攻擊(主動)

拳腳皆設有鋼板,尻人威力相當。

【裝備】

──高性能防禦風衣

物理、能量攻擊接有減傷的效果,使用得當可使武裝無效化。

──渾黑華

運用混沌引擎出力形成的小形黑洞(非物理概念)刀,最長可延伸至三公尺。

機盡能吸引各種能量與物質,甚至空間和時間只要加強出力都可破除。

──渾黑華(刀鞘)

裡面藏著雷電鞭,被電到會暈眩。

──鑄魔十字弓

強力的現代十字弓,弓上有魔力加速裝置,箭上有鑄模刻痕,非但大幅增加力量,且還有破除能量與魔法防禦的威力。

箭矢共二十發。

──手臂槍

裝著在雙臂的槍砲,雙手皆有,兩挺各四發子彈。

威力和手槍差不多,近距離殺傷可說是綽綽有餘。

藏在袖子底下,很容易被忽略。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1628167
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★peter1999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】Infin... 後一篇:【RPG公會】「Gree...

追蹤私訊

作品資料夾

idfa所有勇者
徵求貝斯手組電玩音樂COVER團,已有2吉他1鼓1KB看更多我要大聲說昨天20:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】