創作內容

0 GP

【RPG公會】潔‧杜蘭朵

作者:黑龍.拉雅克│2012-06-07 20:23:45│贊助:0│人氣:159


「……能讓我看看裡面有什麼嗎?」



潔‧杜蘭朵(Jae Turandot)

現任於阿斯嘉特終末教修會工修女

身材略顯矮小,粉紅平整瀏海,無神的藍瞳,戴著眼鏡添了分知性,感覺起來是個慵懶而不問世事的千金小姐。

平常時刻真的如上所言,但只要她一碰上了機械……

──猶如鬼神。

鬼是那股異常驚人的執著,真如惡鬼一般,想叨擾她研究機件的人,必須具備遭眾多工具海扁的心理準備;神則是指她的技術的高超,但這並非完全褒意,因為有時做出來的東西太超規格外,反而無法使用,成了廢案。

程式設計和機械製造都能一手包辦,雖說這是刻意改造後擁有的技術,但經過那股異常愛好的後天學習,故現在有著相當的科技知力。

對任何的南方科技抱持很大興趣,大到有點病態,尤其是類似改造人或機械人那類的,屢屢見到總會想著如何把對方拆開來研究一番,因此身為此等類型者見到她請盡速離開以策安全。

生活力很低,交際上還算可以,但自身路癡程度可讓她惱怒到搞出一台任意門來,現在還在研究如何讓洗衣機的自動化變得更完善,因為她連一般的洗衣機都不太會操作。「太笨了!這種東西根本不配稱做洗衣機!只不過是加了機械的洗衣板罷了!」引述她對現代洗衣機的怒吼。



身體自然不是用來戰鬥的,主要增加了手的靈巧和敏銳的感測系統,能夠與機械遠端連結直接改變內部的程式。

主要裝備也叫做GSS,用途大為不同,就是機工類的工具收納,類別五花八門,應有盡有。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1625267
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★peter1999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】終末教修會... 後一篇:賽伯格姐姐(?)的紀錄...

追蹤私訊

作品資料夾

kaurouk祈福
#PrayForKyoani看更多我要大聲說昨天10:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】