創作內容

0 GP

[BLOG][板野友美][20120604][高速道路]

作者:小飛│2012-06-05 23:07:32│贊助:0│人氣:281
2012-06-04 22:56:00

高速道路

原文
高速道路の夜のライトの灯りってなんか好き。(好喜歡高速公路上的夜燈)

一人暮らしするまでは、神奈川の実家から通ってたから、仕事が遅くなって電車がなくなっちゃった日は高速道路で帰ってて、いろんな事を高速道路で考えたな。
(直到一個人獨自生活為止 都在神奈川的家裡通勤
工作晚了沒有電車的時候走高速公路回家
在高速公路上想了很多事)


懐かしい
(好懷念)


そして、ヤンマガ発売中です
(然後是ヤンマガ 發售中)






明日の朝は
はなまるマーケットにお邪魔しちゃいます
(明天早上要去花丸市場一趟)


Tomo,
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1623741
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sephiroth14 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[BLOG][板野友美]...

追蹤私訊

作品資料夾

fight1951大家
大家好~我的小說更新囉,有興趣的人歡迎來看看!這次主角終於遇上了大危機!!看更多我要大聲說昨天23:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】