創作內容

1 GP

【殘章】古埃及╬外星生命體

作者:神童羅賓漢│2007-12-31 00:10:21│巴幣:0│人氣:424
眼看閃電轟了過來,背後突然感到一股不尋常的陰寒,轉頭卻望見死老頭背後插了一把有五個分岔的大型避雷針,我順手將死老頭抓到前面先挨轟,此時的閃電剛好打了下來,閃電造成的強光使我撐不開眼,雙手緊抓著死老頭利用避雷針躲過雷擊。

強烈的閃光結束,周圍的地面一片焦黑,死老頭突然罵道:「臭小子,居然拿我擋雷擊,要是沒這避雷針我不就昇天了?」

我環顧周圍找尋特斯的身影,對死老頭說道:「反正你也活夠久了,昇不昇天其實沒啥差別,你自己還暗藏了根避雷針還敢說,怪了,特斯呢?」

「不就在那裡嗎?」死老頭指著遠處一具焦黑的物體說道。

我順著死老頭指的方向望去,那焦黑的物體看上去似乎是個人......

我一邊起身跑往那焦黑的物體,一邊大叫著:「特斯啊!!!」

「叫我幹麻?」特斯突然從旁邊的小溝渠中站起來。

怪了,特斯在這裡的話,那遠處那人又是誰?

「咦?你怎躲在這裡?」我問道。

特斯拍了拍身上的塵土,說道:「剛才閃電打下來的時候,我正好跌到這裡面,不過裝備的儀器受到電磁干擾,全部都故障了。」

此時死老頭已經到了那具焦屍旁邊,招呼我們過去看。我和特斯一靠近便聞到空氣中彌漫的焦臭氣息,仔細看那屍體更讓人訝異,屍體的頸部、身體、四肢較為細長,但頭部卻出奇的大,和身體不成比例。

死老頭仔細觀察著焦屍,隨後說道:「這是外星生命體......」

我和特斯異口同聲地說:「這是外星人?」

雖然聽過不少外星人的傳聞,不過實際看到還是第一次,仔細觀察細部,的確和一般人不同,手指只有兩指,腳趾則為三指,面部沒有鼻子和嘴,眼睛部分是兩個大窟窿,看樣子眼球已經被雷擊給蒸發掉了。

「看樣子已經沒救了,要怎麼處理掉?」特斯問著。

我抬起腳踢了踢屍體,說道︰「燒了吧!天知道這屍體放久了會有什麼變化,老頭應該有焚屍盧吧?」

死老頭答道:「當然有,我這軍火商可不是當假的,跟我來吧。」

特斯和我將屍體用了塊厚布包了起來,扔進焚化爐中並鎖上爐口,老頭按下了焚屍爐的開關,上千度的火焰讓周圍的空氣也變的悶熱。

「奇怪,有外星人怎麼沒看到飛碟呢?」特斯說。

「應該是被我們的薩布爾星際飛彈打下來了吧?哈哈哈!」我笑道。

「你說飛碟嗎?就在那裡阿。」死老頭一邊走過來,一邊指著他帳篷後面那個大小和戰機差不多大的物體。

「......」我和特斯陷入無言。

連外星人的戰機都出現了,看樣子明天得動身趕往莫爾坎哨站向上級稟報才行。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=161936
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|殘章創作|

留言共 4 篇留言

巧靈
文,好短。



(地之音:就說待更新了你是沒看到喔。)
(我:沒....眼睛的自動忽略系統啟動)

01-04 22:55

神童羅賓漢
上次本來要打完的,結果時間太晚就跑去睡覺了XD。

等等在補上後段:D

01-05 10:17

巧靈
啥時再更新?(抓頭)

01-10 11:01

神童羅賓漢
最近要期考比較沒空,可能會等寒假吧,還得搶著報考電繪丙檢,沒過的話要留級(遠目)。

01-12 08:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★qaz78976 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:火線特戰隊 ╬ 第一章 ... 後一篇:新年。...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xzp83502在線巴哈們
果果日記小屋更新中 歡迎進來參觀 謝謝^^看更多我要大聲說昨天23:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】