創作內容

1 GP

NBA季後花絮part7

作者:非等閒之輩│2012-05-31 01:26:14│巴幣:2│人氣:213

我不認為馬刺教練 (Gregg Popovich)要球員 nasty是這個意思!!

雷霆隊:

第一戰雷霆教練(
Scott Brooks)讓Ibaka第四節做滿12分鐘的板凳,遭到各界批評。第二戰教練讓Ibaka上場39分鐘,依舊無法改變戰局,儘管鄧肯的表現差強人意(11投2中),不過馬刺團隊命中率55%,並且轟下120分!

記得第一戰的時候,雷霆教練布魯克斯在場上對子弟兵鼓舞說:「我們的防守很讚!」
在那之後 新人Kawhi Leonard攻下18分(12投7中)。季賽雷霆的防守第11名,在
季後賽16場比賽裡,僅排第9名。



第二戰雷霆在比賽第三節大比分落後時祭出了駭客戰術,連續五次對馬刺前鋒(Tiago Splitter)犯規,讓很多人大跌眼鏡。



比賽結束後,雷霆教練布魯克斯表示:「如果我們還有機會這麼做,我們還是會這麼做。」

馬刺教練波波維奇針對此事說:這是違反運動道德的,我從來沒有這麼做過......(還想否認!有影片為證XD)

隨後又補充說,這是個好戰術,如果他們(雷霆)認為有必要的話,這的確是個好策略。


Steve Kerr: "Dribble. Dribble. Dribble. Got to start moving the ball. There's too much dribbling. You can't beat a good defense by overdribbling."
科爾說:運球,運球,還是運球。雷霆運球的次數太多了,球必須要輪轉,你不可能靠運球擊敗防守強悍的馬刺。





第二戰裁判(Joey Crawford)在一次犯規中,不小心將口哨吐到了哈登的頭上


此時轉播單位說

科爾:克勞佛的哨子掉了,我還以為是哈登的鬍子裡飛出了隻小鳥呢。

米勒:你剛說什麼? !

科爾:他鬍子裡肯定有個鳥巢!


哈登的造型成長史










鄧肯在Ibaka頭上爆扣



我要打的髒一點(I Want Some Nasty)混音版


Kawhi Leonard鞋子飛了



Tony Park語錄
"When you have Coach Pop screaming at you every day, that will make you pass the ball. He's always big on, 'Find a better shot.' That's the way we play."

當波波維奇在你身邊每天吼你,那會讓你傳出好球。
找出絕佳的射籃機會」,他就是喜歡這種方式,那也是我們打球的方式。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1618689
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ray75112 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:NBA季後花絮part6... 後一篇:NBA季後花絮part8...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
兒時的童年時光,你是否還記得呢?來小屋一起欣賞Timeflies–Back When We Were Kids吧!看更多我要大聲說昨天17:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】