創作內容

1 GP

NBA季後花絮part6

作者:非等閒之輩│2012-05-29 15:08:22│巴幣:2│人氣:198

假摔大隊





West討厭小孩?



看到他們有沒有想起誰






答案:阿呆與阿瓜



溜馬隊
第六場關門戰,溜馬第一節打出28:21的攻勢,場邊的大鳥說:『(溜馬隊)他們不是全部都軟蛋』

接著熱火上演逆轉秀

wade攻下41分!LBJ也不惶多讓28分的演出

投降輸一半行不行?

溜馬教練(Vogel)說:「Bosh是非常棒的球員,不過當他不在場上,就表示LBJ&Wade將擔負更多的責任」

美國靶子隊集訓名單:
Ryan Anderson (Orlando Magic )
DeJuan Blair (San Antonio Spurs)
DeMarcus Cousins (Sacramento Kings )
DeMar DeRozan (Toronto Raptors )
Derrick Favors (Utah Jazz )
Paul George (Indiana Pacers)
Taj Gibson (Chicago Bulls )
Gordon Hayward (Utah Jazz )
Irving (Cleveland Cavaliers )
Kawhi Leonard (San Antonio Spurs)
Jeremy Lin (New York Knicks)
Klay Thompson (Golden State Warriors)
John Wall (Washington Wizards).





誰可以告訴我KG在幹嘛?




OKC的球迷真的太可愛了!




歐尼爾啤酒廣告









引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1617366
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ray75112 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:NBA Jam版-Bla... 後一篇:NBA季後花絮part7...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a82465zxcasd
祝福你有個美好的一天看更多我要大聲說39分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】