創作內容

0 GP

男子高校生的日常

作者:Ray│男子高校生的日常│2012-05-26 21:45:16│贊助:0│人氣:589
終於,發現在苦悶的服役生活中,讓人有心情食得下的作品類型了。
就是爆笑吐槽、輕鬆搞笑類型!

不需要動腦思考的劇情,完全可以放鬆平日緊繃的神經。
讓人噗哧一笑的橋段,也能夠緩解軍中日常的苦悶。

這部男高生日常,笑點與吐槽都很惡搞、爆笑。
最令人驚艷的,莫過於劇中歌曲的動聽程度!
爆笑作品,歌曲卻搞得這麼好聽。這樣的反差,讓作品整體產生一種奇妙的化學作用。
讓人更加喜愛上這部作品。

=========

近期狀況。
前不久重新抽單位,從332轉為228...。
一樣都是慘兮兮的單位,情況似乎並沒有好轉多少 = =
只希望228憲炮只是體能比較操而已,希望單位的制度與日常排程不要太嚴太刁啊。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1615148
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:男子高校生的日常

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yeahwazzup 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:在那個夏天等待... 後一篇:可愛的細菌們再次出擊! ...

追蹤私訊

作品資料夾

e12344888各位讀者
趁著生日,和大家聊聊什麼是生日悖論(Birthday Paradox),歡迎來小屋坐坐和拍拍我QAQ看更多我要大聲說昨天17:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】