創作內容

2 GP

艾拉索德(四)

作者:小昰│2012-05-21 20:43:38│贊助:4│人氣:164
「哈哈哈!!知道厲害了吧!小鬼們!」
 
廝殺聲四起,伴隨著的是翔那超白目欠打的笑聲,玄宇努力的躲避著"死萊姆"吐出的黑色黏液,同時間架起馬步準備應戰。
 
幹幹幹...哪有人第一天上課就這樣的啦!這是什麼!新生訓練嗎!?想哭的要命,玄宇再度躲過一隻死萊姆的攻擊。
 
「啊啊,這十隻就當你們的新生訓練吧,反正這樣我也比較好回報學校」從懷裡拿出一個水晶體,翔緩緩的走出了教室,同時再踏出教室第一步時捏碎了水晶體,瞬間出現的便就是那跟水晶體一樣顏色的的藍色薄膜,封在教室的門口及四周。
 
「欸?」看向坐在自己座位前方的少年,玄宇震驚了。
 
哇靠!居然還趴下去睡!有沒有搞錯啊!四周充斥著的是已經使出能力應戰的聲響,然而剛剛那個使餐盒、書包等各式物品隨著他飛入的少年居然非常悠閒的趴了下去,便開始睡他的回籠覺。
 
「玄宇哥,怎麼辦才好呢?這些東西好像類似不死生物呢,都打不死吶」微微皺起眉頭,楓架起了以風形成的風牆來保護正在談話的兩人。
 
楓的能力好像又變強了啊...在內心感嘆道,玄宇一邊看向了那被風牆卡住正動彈不得的死萊姆,玄宇為它默哀了一秒鐘。
 
「我想想喔...用淨化會不會有用啊?」突然有一絲絲的想法飛入,玄宇看向了站在一旁的神鳴
 
楓,是的..神鳴家呢,正是風的子民也因此可以用玄操控風的精靈應戰,這也是楓能夠使出風牆來阻擋死萊姆的原因。
 
「淨化嗎?值得一試唷」突如其來的聲響,玄宇跟楓都稍稍的驚嚇到了,在這三百六十度阻擋著的風牆中,除了本來就在裡面的玄宇跟楓照理說是無人可進入的,然而現在眼前就正站著一個黑髮的少年。
 
他..是誰?看向少年,玄宇呆愣了三秒,仔細一看後才發現其實就是原本坐自己隔壁的同學,少年有著一頭烏黑的長髮綁成了辮子外加深邃的黑瞳。
 
「你是?」看向少年的楓率先提問,同時也問到了玄宇剛剛正想問的問題。
 
「我叫做倚傲笑請稱呼我,笑就好」意思是要叫你笑?是叫你笑不是叫你笑是吧?幹...我突然覺
得自己好白痴...在心理吐槽了自己,玄宇有點陰沉的看向了叫做笑的少年。
 
「你有好方法嗎?」用了一秒整理思緒,玄宇問向了叫做倚傲笑的少年。
 
「我稱呼你宇囉,宇..你剛剛說的方法值得一試不是嗎?」微笑道,倚傲笑緩緩的說完了看法,同時還悠閒的送了從風牆的漏洞正上方飛入的死萊姆一擊迴旋踢,把死萊姆又踢回了外面。
 
這傢伙也好強..難到這裡就我最弱嗎?!翻了白眼,玄宇逃避現實的不肯承認事實。
 
「那,實際上要怎麼做呢?笑?」問向了傲笑,楓保持著風的障壁。
 
「很簡單,只要找出這個班級裡會使用淨化術的人,並請他們施展淨化術同時其他人則負責護衛他們」一邊微笑一邊說道,傲笑從口袋中抽出了一張紙符,並緩緩的喊道:『天雷怒吼天降雷,化作吾想二轉生,雷公聽令,急急如律令』隨著喊出的術語,符紙發出了金色的光芒後瞬間變成了一把銀色的長槍。
 
「哦~符咒耶!」對於發生在自己附近的事還不至於完全無視,坐在玄宇座位前的銀髮少年吹了聲口哨,給予了那個自稱倚傲笑的黑髮少年拍了拍手。
 
「好說好說,啊..小心..」看著突然朝銀髮少年撲去的不死生物,倚傲笑臉上的笑容稍稍的變了點僵硬。
 
「嘛,你說你叫什麼?」倒是對朝自己撲來的不死生物不怎麼在意,揮了揮手瞬間就將不死生物彈開,少年把稍稍歪掉的桌子移了回來。
 
「我叫做倚傲笑」把從風壁縫中再次鑽出的不死生物用槍刺在地上,倚傲笑看向了一臉悠哉的少年問道:「你呢?」
 
「嗯......艾迦索」一手架在左臉頰上,少年慵懶的看著站再風壁後的三人並說道:「雖然我不知道金髮同學在玩什麼,但我想提醒你們一下......咱們班導丟給我們的不死生物可是會快速在生的」
 
「唉?」無端矛頭就指向了自己,玄宇一臉錯愕的用左手指著自己的鼻子,毫不保留自己的疑惑。
 
「哇啊!玄宇哥!一分為二了!一分為二了!好噁心!」站在前面穩固封閉的楓也發出了叫聲。
一分為二?...順著眼框有點發紅的楓的視線看去,玄宇差點也要尖叫出聲了。
是的,那個自稱皇甫翔又自稱是G班班導的男子所留下的不死生物,已經在班級同學的武力下快速的被打下,但...驚悚的事也發生了,起先的母體被攔腰斬斷後又快速的就這樣一分為二、二分為四、四分為八...的再生了!
 
「幹!」不知道是誰爆了出聲粗口,但也沒有人會怪他了,因為那個字便就是目前G班所有同學的心聲...當然,玄宇也是不例外的。
 
那個... 小昰家最近發生一些麻煩的事然後又加上機車的基測快來了(ps.小昰要去抱佛腳了...)
 
所以小昰po文的日子會有些混亂...
 
嗯,不過最近小昰可以的話會把上次缺的進度補回來,謝謝各位支持艾拉的讀者呦^^/*
 
最重要的是-  > 小昰愛你們~謝囉~
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1611106
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

御吾月
最後那幾句橘色的字妳不怕別人吐嗎?(遭踹

05-23 19:33

小昰
嘖嘖/*
快吐吧! ((垃圾袋 @@"05-26 19:24
赤山的跑男
支持你的讀者?兩個?

01-18 00:58

小昰
喔耶~我好棒(?01-18 15:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★oo3oo350 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:艾拉索德(三)... 後一篇:艾拉索德(五)...

追蹤私訊

作品資料夾

cdjhs20173各位巴友
今日小屋更新繪圖囉~歡迎有興趣的巴友進來看看><看更多我要大聲說28分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】